X



第63回 輝く!日本レコード大賞★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:49.00ID:OSpslP2c
ミレットいつもノースリーブ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:24.94ID:NneRdB6/
女優が黒い服着てるからこういう速報あるの知ってた
家族に言ってもそんなことあら変って言ってたけどあったやん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:36.24ID:OSpslP2c
長すぎだわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:40.32ID:IG9xtSHO
この歌ってどう言う気分の時聞けばいいんだ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:01.97ID:Chmhozkr
ザ・タテマエ!
て感じの歌詞だなあ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:12.22ID:zM4bH/d5
小室ファミリーのYou are the oneを思い出した
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:22.39ID:82XrtPzI
ここかな
いい曲なのに、テロップいらんかったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:23.55ID:vpi5rA+r
福岡で速報の激しいミスやらかしてた…音だけがなる→また音がするが速報の文字が出たまま動かない→やっとニュース表示
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:00.39ID:Chmhozkr
この人らのために作った枠?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:09.86ID:6e11d+Oq
青葉はビビって逃げてるからな。
今回のは積極的に死にに行ったぽいし、その途中で気を失うかどうかして多少息が続いたようなもんなんだろ?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:16.29ID:p0ks5Jpy
曲は好きだ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:32.96ID:Chmhozkr
>>21
しまねモーーー!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:06.59ID:aWLlCtjq
キムチ悪い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:03.07ID:Chmhozkr
特定の人のために作った特別な制度!
みたいなのたまにあるね
特定の2つの学校の生徒チェンジ制度とか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:33.25ID:NNNqbb7j
全くダンスうまくないし、
朝鮮田舎っぺってかんじ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:47.52ID:TMd9VUy8
今年ヒット曲って何?

Butter
ドライフラワー


あと何?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:10.43ID:GZ/agGFB
舞台での映像見たらやっぱジャニーズと大して変わらないアイドルグループだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:31.37ID:wy3GJxGQ
韓国のぶっ込みかよ
日テレのゴチに移動だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:37.76ID:82XrtPzI
あいちゃん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:39.10ID:X57auSWq
20
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:03.04ID:+Hw/v9Si
もうNiziUでいいよピチピチだから
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:29.38ID:TMd9VUy8
BTSだけを見に来たけど


NiziUちゃんもついでに見ていくか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:34.97ID:Ksat7G7M
若者にはkpopも韓国も人気なんだっての
批判するやつ許さないって若者も多いしネトウヨが叩けば叩くほど若者は韓国好きになっていく
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:39.96ID:RmwHAeeA
人気ないことがバレたごり押し糞ブスニジューはよ死ねや
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:41.21ID:PX/TAgnI
年末なのに母国帰らず出稼ぎは大変だな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:57.85ID:lYwrU60o
虹Uはチョップスティックが一番いいわ
ぜんぜん再生されてないけど
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:06.21ID:wy3GJxGQ
中国みたいに日本も韓流を排除すべき
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:15.58ID:TMd9VUy8
>>59
全然

アニ豚バンドに成り下がったんでしょ?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:22.52ID:RmwHAeeA
ニジューの気持ち悪い何とかダンス
流行ってねーんだよ死ね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:28.80ID:PvVCJd65
ニジユーは今年そんなにヒットしてないな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:34.22ID:96QdbmFm
日本の作曲家や振付師なんかもK-POPに乗っかって儲けようとしてるから
あざとくK-POPプッシュしまくってるからな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:46.22ID:pJBddH0L
最近全員のメンバーの名前覚えた
ま行が多くてまぎらわしい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:47.69ID:TMd9VUy8
>>75
日本のゴリ押しブス枕アイドルよりはヒットしたでしょ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:51.99ID:YIpld14/
BTS20:58を信じていた人達がツイッター暴動中www
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:05.73ID:6D6xLYdZ
YOASOBIまだああ???????
(*´Д`*)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:08.05ID:TMd9VUy8
>>80
そのへんの一発屋ゴリ押しブスはもう消えた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:30.51ID:kJcM4+2K
お着替えしてきた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:36.28ID:pJBddH0L
>>92
アラスカかよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:37.86ID:sMZd/J8s
前スレ1000超えても書けるw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:38.27ID:f0jCdIY3
でかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況