X



【アニメ】アニマックス 第30104話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:15.71ID:gFK9yhpj
エッチwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:25.98ID:gFK9yhpj
身勝手なビッチ (´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:20.80ID:gFK9yhpj
星野 + 関谷 = ホシヤ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:09.00ID:gFK9yhpj
店長コーナー3つで失神事件クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:42.79ID:gFK9yhpj
49㌔さんまたクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:22.27ID:hkl4+c9M
土屋圭一キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:28.02ID:gFK9yhpj
おまえのテクニックが欲しい
アッー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:59.96ID:gFK9yhpj
怖い怖い怖いwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:19.50ID:TVQHvpsw
ノーハンドステア
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:52.82ID:gFK9yhpj
堕ろしてくれえええぇぇぇ!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:35.25ID:DwqndHc5
ぶっちゃけファイナルステージに至っても拓海が文太を超えたようには思えないんだよなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:07.96ID:gFK9yhpj
※ プライドを捨てて、しかも負けます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:24.41ID:gFK9yhpj
σ(´・ω・) 決戦は金曜日じゃなかったのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:25.40ID:hkl4+c9M
アニマGW最終日に最終回スペシャルって今はもうやってないんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:51.05ID:gFK9yhpj
毛並みの良さを信じてる店長 (´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:52.61ID:gFK9yhpj
49㌔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:54.79ID:gFK9yhpj
>>46
自称47じゃなあ… (´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:31.60ID:gFK9yhpj
m9(´・ω・`) 何だよこの大名行列w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:22.34ID:gFK9yhpj
何このハロプロみたいなのw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:36.46ID:gFK9yhpj
かかずゆみ (´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:36.80ID:0tpNF61w
reは√Aの続編じゃなくて漫画のreのアニメ化だから
この辺アニメだけだとわけわからん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:52.89ID:n8gsxryw
なんかBLEACHの霊王宮編つまらなくね?
満を持して完結編をアニメ化!って感じだったけどウェコムンド編で終わってた方が正解かも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:32.66ID:N3mwiOq1
なんか昔えれー流行ったから見てるけど何が面白いのかさっぱりわからん。人の顔も気持ち悪すぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:03.62ID:3EYhycq7
>>86
エスカレーターだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:41.19ID:3EYhycq7
夏目軍団強力だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:04.54ID:t/2/ytUg
イニd
世界の度肝を抜いたスカイラインGT-Rの心臓 RB26DETT・・・記憶に残る名エンジン
2023.07.31 07:00

スカイラインGT-Rに搭載されたRB26DETTエンジン
RB26DETTエンジン    時代を超えて人々に憧憬を与え続ける名車には、「名機」と呼ばれるエンジンの存在が欠かせない。そんな名エンジンを当時の記憶とともに振り返るコラム。
1989年8月に登場したR32型スカイラインGT-R。16年ぶりに復活したGT-Rに搭載されたのが、GT-Rのために専用設計された2.6L直列6気筒ツインターボのRB26DETTだった。
第2世代と呼ばれるR32型、R33型、R34型に搭載されたRB26DETTは、他を寄せ付けない圧倒的な速さを誇り、今なお多くの人の記憶に残る、まさに“名機”と呼べるエンジンだ。
レースに勝つために開発された直6ツインターボエンジン
レースに勝つ。日産はシンプルかつ絶対的な目標を掲げ、80年代末にとんでもないクルマを作り上げた。それがR32型スカイラインGT-Rだ。
当時の日産は「1990年代までに技術で世界一を目指す」ことを目指した“901運動”を実施し、人々を驚かせるようなクルマと技術を数多く世に送り出したのはご承知の通り。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:28.95ID:3EYhycq7
島津冴子の声エロい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:00.90ID:3EYhycq7
腰に太き剣(意味深
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:24.61ID:3EYhycq7
ロッキード事件
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:19.63ID:3EYhycq7
攻撃ヘリ撃墜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:14.09ID:28wuPHDh
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況