X



【ぽんのみち】AT-X part47104【うる星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:53.16ID:6cJQyKTL
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【姫様拷問】AT-X part47103【ぽんのみち】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1711455460/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:52.64ID:Ldd8sT/K
キャンプしようぜ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:55.44ID:QawX6iO8
お泊り
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:16.62ID:f8MUhfi4
やってるならいいじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:20.00ID:awrVoM4E
>>908
これ鬱か?
0920紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:26.56ID:txhCjKLX
やっとツッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:30.14ID:LysTj3Lq
どうした急に
0926カチカチ♂
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:32.10ID:RoL2FJHq
金無いように思えないから直せよって思ったり
0932U-名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:42.84ID:N+lfthmn
えっちなのはいけないと思います!
0935人妻ンコ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:48.72ID:0eJRQ7SE
リーチェが金に物言わせて新しい雀卓を持って来い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:52.39ID:QawX6iO8
リーチェの財力ならすぐに直せるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:55.43ID:Ldd8sT/K
はよサービス呼べよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:07.90ID:fbyoPXjF
尾道ラーメン食いたくなってきた・・・でも今行くと店員に「うわこいつ高速で片道二時間半も掛けてきやがった」(ありがとうございます!)って思われる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:10.47ID:LysTj3Lq
素人がイジたらなお悪化しそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:13.43ID:QawX6iO8
おでこなしこ
0956人妻ンコ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:32.84ID:0eJRQ7SE
お代はみんなの身体で
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:45.68ID:awrVoM4E
直りそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:00.82ID:Ryg1PLsc
>>940
大学時代使ってた麻雀卓は壊れたら自分たちで直してた
工業大学だったからその手のことに詳しいやつばかり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:15.20ID:awrVoM4E
来るのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:16.62ID:f8MUhfi4
はえーな
0971カチカチ♂
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:23.16ID:RoL2FJHq
(´・ω・`)そんなすぐコないだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:24.78ID:QawX6iO8
そんなすぐ来てくれるのかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:30.79ID:LysTj3Lq
出張費だけで一万円かかります
0983U-名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:32.42ID:N+lfthmn
>>944
というか高電圧な部分があるから素人には危険
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:40.72ID:lhtws3Is
最近尾道に行ってきたという後輩に「ぽんのみちの聖地巡礼?」と聞く勇気がなかった(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:51.41ID:QawX6iO8
やるしかなしこっていいます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況