X



【アニメ】アニマックス 第30089話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:41.79ID:jEKvXwjg
>>844
皇帝としての適性に問題あり (´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:58.65ID:jEKvXwjg
…さてと、K小説タイムが来るまで、動画でも見るか (・∀・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:19.22ID:ltHI8Bmq
>>849
臣下を繋ぎ止めるために両刀使えれば1番よな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:15.06ID:qpUjt03h
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:32.05ID:fpvgFjdM
M78って言うかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:45.47ID:mhYu493E
アニメでは第1話で簡単に触れてたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:08.42ID:fkNhwznm
邪神とドラゴンウォリアーが求人類製なのはわかったが原作終盤に出てたあの天使とかはなんなの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:28.58ID:DwZWmwDM
M78星雲のくだり出るか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:26.89ID:fpvgFjdM
>>878
天使は本物
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:37.07ID:mhYu493E
>>882
静観してない。
裏で積極的に後押ししてたが、ドラゴンウォリアーに阻止された。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:11.60ID:FFdNebFi
ABCw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:21.45ID:fpvgFjdM
オマエはもうAしてんだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:49.97ID:mhYu493E
Aしたら封印されるだろw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:08.37ID:DwZWmwDM
原作の再現度高いなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:50.64ID:mhYu493E
この時点でダークシュナイダーは……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:33.04ID:fpvgFjdM
侍ってほんま雑魚キャラだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:04.35ID:fpvgFjdM
>>922
オークとかゴブリンくらいじゃね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:46.64ID:mhYu493E
分裂して合体した後から、ダークシュナイダーの視線が明らかにおかしかった。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:04.36ID:3ZB6R1jn
>>921
魔界都市ハンターの影使いは強かったな
影は完璧な二次元平面だからこの世で最も鋭利な刃物って解釈はなるほどと思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:02.34ID:jEKvXwjg
…さてと、K小説タイム待ち (`・ω・´)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:19.01ID:FFdNebFi
ヨシュアとか侍大将なのにな
ガラより強そうなクラスなのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:11.47ID:mhYu493E
>>933
同じ漫画に次元刀使いが出てきたがな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:42.84ID:jEKvXwjg
音楽/澤野弘之
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:42.79ID:fpvgFjdM
これって原作日本かと思ったら違うのを最近知った
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:44.79ID:qpUjt03h
魔界都市系はちゃんとアニメシリーズでやって欲しいけど、今からじゃもう「古すぎ」るかもしらん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:42.72ID:jEKvXwjg
CアニメやKアニメって、本邦じゃなかなか流行らんよね (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況