X



時代劇専門チャンネル 2024/03/21~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:42.63ID:Ti7ESTs5
   ∧∧    A_A  〆 ◆ ヽ  〆 ◆ ヽ
ヽ /^^ /ミ 人⊂^^ ⊃人(^ω^`川人(^ω^`川ノ
( 。。 )    ( ω __) ) 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:00.14ID:2kCHz//u
>>1
ドラちゃんは水田わさび
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:23.46ID:BIUqOBaZ
オラも「乳母日傘」と言われる育ちがしたかった(´・ω・`)
0006ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:52.29ID:XK7FB6zT
お腹すいてクラタンきたのね( ;´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:30.10ID:CV+VSP5a
かおる「チャータムはともかくドラえもんにぎゃあぎゃあ言われた無いわ。ウザ」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:38.15ID:BIUqOBaZ
>>6
これくらいの年代だと
まともに3食くってても腹が減るもんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:42.26ID:BIUqOBaZ
モチ買う小銭くらい
大五郎に持たせとけよ一刀(´・ω・`)
0018ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:46.50ID:XK7FB6zT
暴力ドラえもん!( ; ゚Д゚)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:19.37ID:IVFigpSc
ドラえもんにいびられるかおる
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:31.01ID:XK7FB6zT
>>10
食事を抜かれるのが一番こたえるんよ…( ;´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:56.31ID:BIUqOBaZ
ふおおおお
炊き立て土鍋ご飯!!!
食いたいいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:28.25ID:qr7oZ7g1
でも加藤嘉に向かってクソジジイと言っちまう娘なんだよ
0027ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:50.14ID:XK7FB6zT
天使やん(´・ω・)かわええのう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:44.87ID:BIUqOBaZ
あ、やっぱ
毒が
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:47.42ID:2kCHz//u
なんでわかったっ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:12.46ID:IVFigpSc
キャシー中島にダメ出しした杉田かおる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:24.64ID:2kCHz//u
>>23
わしに飯炊かせたら、そりゃ上手いもんでっせー
0040ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:47.13ID:XK7FB6zT
こんな外道には金など渡す必要はない、という事か…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:28.14ID:2kCHz//u
一刀さん優しい顔
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:44.91ID:2kCHz//u
あれ?本筋終わっちゃったよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:52.10ID:BIUqOBaZ
珍しく優しい顔の拝さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:15.90ID:2kCHz//u
相変わらず大五郎は似てるんだよなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:27.63ID:BIUqOBaZ
ガジさんとかおるちゃんの2ショ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:53.78ID:2kCHz//u
イマケン内心ドン引き
0052ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:22.77ID:XK7FB6zT
ガジローってこんなに黒かったっけ?ってくらい黒いガジロー( ;´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:52.33ID:IVFigpSc
あかん死んじゃう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:23.93ID:BIUqOBaZ
抜いたらほんとにトドメになってまうで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:37.59ID:2kCHz//u
これはお手玉剣っ
0063ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:48.18ID:XK7FB6zT
脳天に刺さる時代劇( ;´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:48.75ID:BIUqOBaZ
>>59
破れ傘待ったなし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:08.13ID:2kCHz//u
>>60
槍と射撃がメインだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:57.24ID:2kCHz//u
最後に人質刺すぐらいのことは出来るよなきっと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:44.72ID:2kCHz//u
ではゲームをはじめまーす!
その子が刀を取ったら打ち首、こっちの毬を取ったら蹴り飛ばします
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:34.27ID:2kCHz//u
まあ、これは原作の物語らない物語が至高
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:50.97ID:BIUqOBaZ
下りの乳母車は危険
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:18.83ID:2kCHz//u
二宮さよ子認定
0081ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:05.74ID:XK7FB6zT
久しぶりにもめん子が大五郎さん見たらモデルチェンジしていた、という(´・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:48.38ID:CV+VSP5a
前半にハマトラ出てたことなどすっかり忘れる回だった⋯
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:42.68ID:CV+VSP5a
>>34
詳しく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:55.41ID:CV+VSP5a
天知左内アワーハジマタ
0088ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:23.56ID:XK7FB6zT
昼間より深夜に観るとクる時代劇ハジマタ(´ω`*)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:22.70ID:CV+VSP5a
このガキ、キングストロン育ってたガキじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:01.60ID:CV+VSP5a
虹男のオカンに見えた
0093ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:37.15ID:XK7FB6zT
似てる人だった(゚ω゚;)天知茂に似た男がこの世に二人と居るだろうか?w
0097ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:01.09ID:XK7FB6zT
普段から何かに耐えているような先生が( ;´・ω・`)さらに眉間に皺が寄る
0098ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:38.07ID:XK7FB6zT
どんな心象風景なんだ( ;´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:16.58ID:CV+VSP5a
ぶーりぶり散々食らったら熟睡すると思う
夢なんか見いひん
0100ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:19.25ID:XK7FB6zT
全っ然似てねえ!(゚ω゚;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況