X



日テレプラス・G+・NEWS24 2024/03/11〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:10.26ID:wvtUmUk4
別の話でもトリックノートみたいな話なかったっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:58.14ID:wvtUmUk4
>>855
何か似たような話あったなって思ったんよねありがとう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:10.53ID:Xz2TCiuj
パクリかよ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:25.36ID:wvtUmUk4
探偵に推理でちょっとネチネチ追い詰められたくらいで死を選ぶなんてとんだ小物発言は草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:42.16ID:wvtUmUk4
北海道?
バーロォ函館は俺たちの出番だぜ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:00.90ID:Xz2TCiuj
原稿の取り立てがうるさいだけで殺される候補になる担当可哀想(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:26.37ID:wvtUmUk4
あらあらピアノがお上手にならはりましたなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:16.47ID:m1PCiJgf
怪盗キッドと傀儡師はどちらの方がマジックの腕は上なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:44.98ID:wvtUmUk4
お前を巨匠にしてやるよ怪盗紳士
監獄という墓場に入れてな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:52.35ID:Xz2TCiuj
ギスギス(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:19.65ID:m1PCiJgf
金田一の時の方がスレ伸びるけど、お前らコナンと金田一のどちらが好きなの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:32.81ID:b8/5sD18
>>892
ここで金田一見る前は断然コナンだったけどちょっと金田一の方が好きになってきてる
両方好きなんだけどね(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:34.51ID:wvtUmUk4
絵に描いたような殺されムーブで草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:57.98ID:uz21Y4mP
妙だな
2,000円のステーキに消費税を入れたら2,100円だと?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:03.64ID:Oq6fr/X5
変態紳士と喜劇の傀儡師は同じ人ですか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:02.36ID:Xz2TCiuj
もう最後の事件か(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:24.90ID:vXCMnS/o
韓国バラエティーなんかしょーもないモンやるくらいならずっとバーローとエロ金やっとけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:48.35ID:L0qenUKs
バーロー見に来ました(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:55.34ID:je684FOu
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:51.27ID:L0qenUKs
あれれ〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:19.05ID:dNN+FhYh
とちぎテレビのイイトコうつのみや、で宇都宮市内の公立中学校の司書教諭がラノベの本好きの下剋上を持ってたので見てきた

バーロー見るか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:44.72ID:L0qenUKs
高木刑事の有難いお説教
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:18.62ID:je684FOu
>>923
見忘れてた・・・
まろに☆え~るTV超は録画設定してる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:59.72ID:L0qenUKs
日頃はどうあれ…(意味深)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:52.68ID:L0qenUKs
男の癖にwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:17.60ID:L0qenUKs
あれれ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:45.22ID:L0qenUKs
はーい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:30.23ID:L0qenUKs
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:43.70ID:L0qenUKs
あーあっ…
やっちまったな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:48.82ID:L0qenUKs
キンダニ見に来ました(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況