X



【アニメ】アニマックス 第30079話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:04.64ID:bNUg7xPm
キシリア声のぼうや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:42.64ID:mQfY6+ge
流石に倍賞は上手いなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:34.92ID:mQfY6+ge
育てられた覚えはほぼないよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:37.38ID:mbxQasss
そりゃ母ちゃん泣くわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:47.01ID:nPwZimA8
謝りに来たかと思えば、
さらにムカつく発言
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:10.52ID:nPwZimA8
助けなきゃよかったな母なんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:42.70ID:mQfY6+ge
アムロのうさばらし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:56.73ID:nPwZimA8
アムロのせいじゃないだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:01.93ID:nPwZimA8
>>136
何もわかってないよな
本当毒親
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:15.05ID:66Un9hTQ
後ろの車に母ちゃんの愛人が乗って待ってるんだよな
子供向けアニメとは思えん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:19.33ID:vCnvPB2V
アムロとシャアを比較してアムロすげーってよく聞くけど
作戦立案能力とかはシャアの方が凄いよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:41.06ID:mQfY6+ge
結構イイ歳なのにサーモンピンクのツーピースで
女捨ててないのが判る
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:44.37ID:nPwZimA8
>>143
まじかよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:13.49ID:nPwZimA8
>>148
わろたw
たしかに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:31.48ID:bNUg7xPm
>>149
富野の絵コンテに書いてある
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:54.76ID:nPwZimA8
これ機能不全家族だよな
今でもいう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:29.84ID:vCnvPB2V
こんな話を書いてるトミノですが
Gレコでお姉ちゃんに許嫁を設定したら処女じゃないんだと気づいて興味を無くしたって話が好き
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:02.52ID:yJMV0d7k
番組欄チェックしたら明日炎の転校生見っけた録画予約
ふーガンダムは定期的にやるからいいけど炎の転校生はやばかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:27.85ID:KyXs3c8x
>>145
仮にも大佐だからね…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:28.60ID:nPwZimA8
こうやって父は仕事キチガイ
母はそれが不満で女に戻って不倫
そんな親を持った息子は、もがきながらも
優れた才能で仲間を助ける

そんな息子をあんな風に育てた覚えはないとか...
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:42.81ID:nPwZimA8
>>161
やりてえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:04.04ID:nPwZimA8
慰めにきたんだよ
しゃぶらせてやれよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:20.81ID:mQfY6+ge
やっさんが描くブライトってまだ子供っぽさが若干残る
青年将校ってのがいいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:54.71ID:nPwZimA8
>>173
日本では防大でたら即少尉だっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:09.90ID:KyXs3c8x
>>163
えぇ御大処女厨なの…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:24.04ID:bNUg7xPm
>>165
声優陣の声あたりまえだけど若いよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:29.06ID:nPwZimA8
>>179
それでいいんだよ
そういう生意気なババアをわからせてやるんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:31.24ID:mQfY6+ge
こうやって元気な頃の子供のビデオを何度も見返す気持ち、
わかるわぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:47.83ID:66Un9hTQ
ザンジバルかっこいいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:49.17ID:mQfY6+ge
ハモンさんイイ女だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況