X



【フリーレン】AT-X part46923【テクノロイド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:53.21ID:506Q8GX7
クーリープートーニンジャサクヤ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:54.99ID:ZqMhFs/c
( ゚∀゚)クーリープートーニンジャサクヤ
( ゚∀゚)クーリープートーニンジャサクヤ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:11.07ID:XB6DJOb9
フリーレンのコピーはフェルンが怒れば倒せるんじゃないのかな
フリーレンはフェルンに弱いんだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:27.07ID:EU31uKaW
魔力全力解放で後先考えないフリーレンだったら
出会ってひるんでる間に2秒で殺されそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:38.57ID:506Q8GX7
さっきぬいだ
0867人妻ンコ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:42.45ID:F1+BhYib
フリーレン&ユーベル&ラオフェン「エロゲ声優はこうでなくちゃ」
0868人妻ンコ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:13.43ID:F1+BhYib
精子すらも置き去りにする神速の早漏
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:41.85ID:506Q8GX7
全員がキッズ民
一人だけAT-X民
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:02.21ID:EU31uKaW
>>867
ミズハス「私の名前はイッパイアッテナ。」
0877人妻ンコ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:23.95ID:F1+BhYib
>>872
先行して見てないけどアニキャラ個別スレで画像出てくるから結果的に予習気味になっちまうw
0878◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:24.59ID:PwLL5fJx
>>856
まほあこ だけじゃ、もうここ、DMM系しか引き取り手なくなりますよぉ。
0882◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:21.02ID:8Thjkz3w
>>876
今週の寒さきついねえ。昼飯に回転寿司いったけど、皿数少なめで小さいラーメン頼みました。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:14.96ID:rIywqMJe
>>875
かわいいネコミミさんとにゃんにゃん出来るのだから
3クリックもやむなし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:19.95ID:rIywqMJe
会社支給の携帯がandroidじゃなくてiphoneで俺当惑。
戻るボタンはどこだよ。
あとケーブルが本当に面倒臭い(SE第三世代)
アップル氏ね。
0892◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:11.41ID:8Thjkz3w
>>891
iOSは基本、戻る動作は、どのアプリでの左上に設置するデザイン
0893人妻ンコ
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:43.84ID:ynNvneeO
Android持ってるだけでチー牛扱いされる時代・・・galaxyですらそうだからな(´・ω・`)
0894◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/26(月) 00:07:04.54ID:8Thjkz3w
>>893
プロモXの人、GalaxyのUltara使ってるような話してたよ。「私のスマホ、ペンがあるのでー」って。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:10:58.89ID:rIywqMJe
>>893
背面フラットで小さくて軽くて液晶の欠け(ノッチ・パンチホール)が無くて
有線イヤホン使えるスマホがまた出ないかなあ。
5年くらい前は主流だった気がするんだけど。
0898◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:14.14ID:8Thjkz3w
>>896
ttps://www.sony.jp/xperia/xperia/xperia10m5/
エクスペリアのこれ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:45.14ID:IYxWppem
>>896
最近のスマホ、イヤホンジャックないのよね。
USBの変換ケーブル使えば何とかなるけど、同時に充電する為に分岐ケーブルが更に必要とか周辺機器が増え始めて、全然スマートじゃないのよね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:07.71ID:rIywqMJe
不明なユニットが接続されました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況