X



【22時のおやつ】AT-X part46915【治癒魔法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:37.67ID:fNgQH982
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:56.98ID:/3HZhl9w
うえし やま
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:03.91ID:+Cp/scuL
なんで松澤ネキで番組固定してくれないんだろうな
たぶんみんなそれが一番いいと思ってるよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:24.98ID:CW3fFjUL
女子声優を使えばいいってもんじゃー無いんだよなー
体張れる女性声優を使えば面白いけどただ駄弁るだけなら要らん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:25.47ID:iLgFyizs
994 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/02/24(土) 22:02:09.36 ID:mLDG/8YO [2/2]
>>972
すぐに帰りたいとか言うしやる気もなくてちょっと見てて仕事としてどうなのってレベルだった

松澤ネキは頑張ってたんだけどなああれ・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:04.01ID:Aiq8e2sz
スマン、津田さんは何のウマだったっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:27.50ID:FXZ0UoZ6
いちおつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:40.12ID:iLgFyizs
>>29
車修理する工場って今まで女一人も見たこともない職場だな・・
あとゴミ収集とし尿処理場も女は見たことがない・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:18.74ID:Daal1ajV
アニメ語れる女声優っていないのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:56.33ID:aUx0Gt7K
津田ちゃん以外の2人はだれ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:42.12ID:FXZ0UoZ6
帰宅部ってw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:17.14ID:aUx0Gt7K
この3人はどういう組み合わせなんだ
0062紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:22.00ID:M8/DxMXI
ゲーセン行くから帰宅部多かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:09.06ID:iLgFyizs
>>52
ゴミ関連は仕事で紙処理場とか分別工場とか行くけど
まあ夏冬がエアコン使えなくて地獄だから女の人は誰ひとりいないな・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:21.01ID:aUx0Gt7K
吹奏楽部は非モテ男子もモテるようになれる部活
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:55.07ID:CW3fFjUL
>>55
仕事としてはぶっちゃけ臭い、汚い、割と体力仕事だけど
仕事の時間としては回収が終わったら車の掃除してお終い、定時制なら事務所でボケっと待機
定時じゃなければそこでお終いで臭い汚いを我慢できるなら労働に比べて金銭的には美味しいので若いのが多いところだと居たりするよ
大半が棺桶に片足突っ込んでるようなジジイまみれなので居付けない
0080紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:00.03ID:M8/DxMXI
竹達と桑ちゃんがナルト世代だから近い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:45.17ID:aUx0Gt7K
焼き肉
トンカツ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:09.31ID:LFqCnLj/
俺もテニス部入ろうとしたけどぼっちだから結局帰宅部で速攻帰ってアニメ見てた…
0085紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:45.60ID:M8/DxMXI
焼肉声優誰か居たな
かなり昔は林原だったが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:57.38ID:FXZ0UoZ6
けっこう濃いメニューだな
若い人の調査かな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:13.07ID:R0NECUA2
あれ?天津と森川じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況