X



【アニメ】アニマックス 第30067話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:34.73ID:FGmWEpUY
次元は悪くないがルパンの声はイマイチだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:50.79ID:e6yDX+7P
現在 ルパンが生きていたら 70代か 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:39.56ID:B6czsDqG
>>40
地上波で放送となると話は変わってくるのかもしれないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:30.51ID:e6yDX+7P
未成年ルパンの声優は 高山さんの方がよかったな  
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:02.56ID:B6czsDqG
>>64
バルタン星人の回かな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:45.49ID:e6yDX+7P
山田さんが亡くなってから続編を作るなんて 失礼だろ  クリカンなんてモノマネレベルだし  
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:34.12ID:ACOIUwF5
>>73
山田さんご指名だし、ちょっと時間はかかったけどクリカンルパンもパート4くらいからはかなり良いし、一番多くやってるのもクリカンだからな 今更過ぎるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:38:57.95ID:e6yDX+7P
パート1より 画質が上の 若いルパンなんてありえん  次元と同世代と言うのも 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:16.48ID:L4hWs7fp
>>77
同じ作者死んだ続編としてはゲゲゲの謎は上手くいってたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:58.73ID:RrxUdR/j
>>81
コロナ禍で復活したと聞いたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:27:23.54ID:2iaFn7FV
少年ルパンの声が糞すぎる(´・ω・`)
もう少しマシな声優おらんかったの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:29:53.33ID:aL4jBmQB
今のアニメ業界の悪い 癖だな 本来の声優が亡くなっても代わりで続ける  
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:31:41.54ID:uzy9hTJ0
>>91
そんなんでやめる方がどうかしてると思う それでやめなきゃならないならベテランなんて誰も使えなくなる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:32:41.13ID:vtEwgCzu
>>89
ちょいうるさ過ぎだな 山田はもちろんクリカンでもここまで耳障りにならん
俺は脱落
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:44.52ID:aL4jBmQB
ルパン四世を作ればいいのに  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況