X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2024/02/17~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:40.18ID:R4eotPzf
18:00~20:00
「ゲームセンターCX 有野の挑戦状 1+2 REPLAY」
いいすぽ!軍 VS 有野軍

「いいすぽ!」軍には菊地亜美と橘ゆりか、
有野軍には「ゲームセンターCX」でおなじみのスタッフが参加する。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:20:14.15ID:Pxe4U7va
いちおつ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:14.23ID:XhHYbGEu
本日の挑戦で社長級を出せってのあってクリアしたけどレベルどれぐらいだったか忘れた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:36.03ID:Pxe4U7va
累計じゃないのか(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:48.78ID:R4eotPzf
>>5
俺も思ったw
他のもやれよ(´・ω・`)

なんなら鉄拳8が置いてたから
やってもいいのよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:01.21ID:8AIKntcv
下手くそ過ぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:01.21ID:XhHYbGEu
これはちょっと難しめのがランダムできちゃったなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:07.09ID:OC9yZzvo
はやす
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:34.92ID:kTMQAI8h
橘より低い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:23:15.00ID:Pxe4U7va
トゲ2つは地味にきつそうだな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:23:50.30ID:Pxe4U7va
wwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:23:56.89ID:XhHYbGEu
出たよそ見w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:04.28ID:LUUY9oyB
課長 下手すぎいいいいいいいいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:11.40ID:OC9yZzvo
雑プレイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:47.78ID:LUUY9oyB
いいすぽというプロゲーマーのうまいプレイを見る番組で
このクオリティのプレイはなかなか見れない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:53.63ID:Pxe4U7va
ランダム過ぎるな(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:58.10ID:4Qz0m8gj
ある意味、魅せる課長
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:21.62ID:xfrCuCky
コイン出なさすぎだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:05.87ID:Pxe4U7va
初見殺しだな大体(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:12.02ID:R4eotPzf
このゲームは飽きてきた(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:14.14ID:LUUY9oyB
魂斗羅でよく見た飛び降り自殺
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:23.81ID:Pxe4U7va
>>52
制作当時やってただろうからな(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:59.27ID:R4eotPzf
>>57
猪谷を小川に代えれば
いい勝負になりそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:37.19ID:Pxe4U7va
よしフォートナイトやるか(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:40.93ID:LUUY9oyB
おいなり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:43.44ID:R4eotPzf
>>62
フリップ芸だけやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:53.26ID:Pxe4U7va
>>62
ねーわ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:56.05ID:XhHYbGEu
これこそナムコ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:14.04ID:R4eotPzf
升野インセクター?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:30.57ID:Pxe4U7va
何で知らない奴が先攻なんだよ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:46.44ID:VSjdPT7i
おいなり無双の予感しかない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:55.74ID:LUUY9oyB
有野軍 リトルリバー連れてこいよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:29:34.36ID:R4eotPzf
>>74
リーダー+1名なので
八重樫出すと猪谷は出れない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:02.89ID:CpckQWTo
ゲームボーイカラー
ゲームボーイアドバンス
ゲームボーイアドバンスSP
ニンテンドーDSi
ニンテンドーDSiLL
ニンテンドー3DS

全部もってる俺に隙は無い🤗
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:04.47ID:R4eotPzf
みんな戦力ならないと思ってる菊池さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:38.16ID:R4eotPzf
>>81
小川とゴーニャ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:06.80ID:kTMQAI8h
帰れ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:09.47ID:LUUY9oyB
おい菊池に教えとけよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:19.41ID:R4eotPzf
>>93
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況