X



【ショートアニメ】AT-X part46851【ダンジョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:28:29.53ID:dbQHWZoF
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0003U-名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:11.82ID:HrmYRbRH
ムク・・・ムク・・・ムク・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:18.12ID:Undlfzqu
ダイナゼノンはグリッドマンユニバースでネタバレされた◯◯の世界だったっての萎えたわ…(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:38.48ID:vUbdPIHk
いちおつ
0015U-名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:47.31ID:HrmYRbRH
合体の練習がしたいです・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:55.82ID:qoiRvL6Q
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:58.99ID:Undlfzqu
これグリッドマンがロボアニメじゃねーか!って言われたからじゃあ開き直ってロボアニメ作ろう!ってなって作られたの?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:06.01ID:Fat+sXaa
この姿勢好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:12.63ID:vUbdPIHk
この操縦の仕方すき
0034人妻ンコ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:19.56ID:JQj5HQ+n
>>24
うんこパフェ食わないと・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:33.27ID:qoiRvL6Q
テラクレスタやりたくなったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:41.90ID:5Zanx3Wj
え?こんな大々的にやって他の人は気にしない世界観なのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:42.31ID:lC3NYpju
若山詩音の声自然で可愛い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:46.29ID:Undlfzqu
これヒロインが可愛けりゃグリッドマンの名前冠してなくてもヒットアニメなるよね?
グリッドマン人気でたのはおにゃのこが可愛い!って理由で人気出たんだし(´・ω・`)
0043U-名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:21.07ID:HrmYRbRH
>>34
あのワンシーン、よくLINEスタンプの審査通ったもんだ
0047人妻ンコ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:33.72ID:JQj5HQ+n
知恵の輪弄るJKがエロい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:34.72ID:rBQjlFQu
重い
0051人妻ンコ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:45.97ID:JQj5HQ+n
すいもんのカギを探して死んじゃった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:48.69ID:qoiRvL6Q
小学生のときレイプされた過去があるんだって言うのかと思ったのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:50.80ID:CPoV1hT6
岩淵水門かな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:03.32ID:W+YPwsOR
>>18
本作品は、2018年12月に放送中だった『SSSS.GRIDMAN』の好評に基づき、続編ないし第2期が企画されたことに端を発する。
打診を受けた雨宮哲は、『SSSS.GRIDMAN』と関係のない合体ロボットの企画とその構成を経て、
最終的には原作に登場するダイナドラゴンの要素を汲む、ヒーロー(グリッドマン)ではない2号ロボットが主役となる本作品の構想へとつながった。
雨宮は当初、自身を含めてスタッフ陣が次作はないつもりで『SSSS.GRIDMAN』を完結させたためにファンの望むような正当続編を作るのが難しいと感じており、
また自身も単なる続き物はやらないつもりでいた旨を語っており、当初タイトルも「SSSS」の文字を反転させた「ZZZZ」にするなどのプランを考えていた[注 2][注 3][出典 1]。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:04.06ID:lC3NYpju
この子が束縛系彼女になるなんてね
0068人妻ンコ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:09.81ID:JQj5HQ+n
エンジン音がOHV
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:16.11ID:qoiRvL6Q
ミニ四駆じゃないのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:17.82ID:vUbdPIHk
ちせたんかわいい
0073U-名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:18.87ID:HrmYRbRH
神田川ジェットガールズかな
0075人妻ンコ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:35.95ID:JQj5HQ+n
意外と早漏く射精てくるんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:44.03ID:vUbdPIHk
ムジナさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087人妻ンコ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:46.45ID:JQj5HQ+n
太もも入荷しました
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:56.52ID:qoiRvL6Q
綺羅星
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:57.16ID:rBQjlFQu
こいつらの目的って何だったの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:46:04.69ID:xtsr3h/U
オーイシがいたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況