X



時代劇専門チャンネル 2024/02/12~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:35.00ID:oOlPJPnb
>>1

竹藪に金を埋めてあるから一人で取りに行くように
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:13.43ID:oOlPJPnb
1000なら吉野刑事殉職
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:58.43ID:oOlPJPnb
この坊主なかなかいい演技だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:35.77ID:oOlPJPnb
2人の男女が生ぬるい江戸警察に挑戦状を叩きつけた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:10.03ID:dwQaoMVT
デンドン デンドンデンドンデンドン デンドン デンドンデンドンデンドン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:55.83ID:oOlPJPnb
誠直也がベルスター以外に負けるわけないだろ
いい加減にしろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:12.98ID:oOlPJPnb
>>13
タイプは似てるかもだけど別人だぞw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:38.49ID:oOlPJPnb
>>15
どんな役より生き生きと名演してて笑ったw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:59.37ID:oOlPJPnb
変な歌で出陣
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:18.31ID:oOlPJPnb
>>19
失礼しました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:02.37ID:oOlPJPnb
さすがの顔文字さんもこれだけ出てれば見逃さないだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:47.70ID:oOlPJPnb
火盗とか謁見できるのかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:00.52ID:oOlPJPnb
ええ顔するなあw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:07.19ID:oOlPJPnb
俺は燃えろアタックの時から怪しいと思ってたんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:23.26ID:axr1Q5W9
おもんにそっくりな女は仁和令子
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:27.33ID:oOlPJPnb
魯迅の故郷だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:53.84ID:oOlPJPnb
>>41
現代の貨幣価値にして5000円である
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:13.13ID:f+xrO3wp
アカレンジャー、チズさん、草野由記子がピン、コミネは3連名ながらも5番手という好待遇で暑苦作詞家トメ

男〜み〜ち〜♪
0049早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:45.73ID:f+xrO3wp
>>38 >>47
舟倉由佑子が大岡越前に出てることは知ってたけど、初めてはっきり認識したのがリアタイ視聴のこのエピだったので、いつ越前を裏切るかドキドキしてたw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:22.83ID:oOlPJPnb
伸旺にまかせておけば江戸の平和は安心だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:25.85ID:oOlPJPnb
これはもう真っ白な伸旺
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:16.39ID:oOlPJPnb
積極的ごくあく人北見
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:57.46ID:oOlPJPnb
サイクロンかと思ったら宗丸じゃねえかw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:02.02ID:oOlPJPnb
今日は端正な峰蘭
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:41.77ID:oOlPJPnb
空気嫁よw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:13.36ID:oOlPJPnb
>>74
やっぱ時代というのは巡るし、人のメンタルなんてそう変わらないんだなあとw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:28.85ID:oOlPJPnb
コロリが怖くて得意の潜入捜査を封印する榊原
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:35.53ID:oOlPJPnb
>>80
中村事務長は実際いたからなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:22.35ID:oOlPJPnb
いい加減にしねえか感染者ども!とか入ってくるのかと
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:45.16ID:oOlPJPnb
知らなかったw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:51.63ID:oOlPJPnb
今回のはちょっと変化球だけど面白かった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:22.21ID:oOlPJPnb
早苗タンのなりたい顔NO1の謎の男
0100早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:32.97ID:f+xrO3wp
紅林刑事と伸旺がピン、幸丸宗丸と象三が連名、西山辰夫は3連名

佐和子タンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
眉なし心なしクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
俺のナンバー1クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況