X



【アニメ】アニマックス 第30062話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:40.97ID:qoT4vt57
途中からしか見てないがデニスってやつが一人でルパン一味ボコボコにしてたように見えたけど何者なの?
ぽっと出のキャラにしては強過ぎるしキャッツ側のラスボス?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:49.19ID:eAErC6AH
珠子が出てくると胡散臭さ大爆発なんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:07.25ID:v1OBGmSz
>>819
神声プロデュースのCMも酷かったな

見てるこっちが恥ずかしくなるわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:04.87ID:eAErC6AH
>>876
見たのかアレw
番宣見ただけで見る気無くしたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:17.31ID:v1OBGmSz
キテレツ、ドラゴンボールZ、こち亀をやってた頃が懐かしい

世界名作劇場もすっかりやらなくなった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:58.64ID:qoT4vt57
>>883
実は今日その頃ぶりぐらいにアニマ来たんだけど今やってないのがびっくりだわ…
アニマ五車星言われてたのも今やコナンだけか(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:21.47ID:ZR9nUeyu
斉木楠雄、きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:02.62ID:ZR9nUeyu
>>892
斉木楠雄のΨ難は漫画をアニメ化して成功した最高の例
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:14.10ID:/ptN/U6Y
アニメやれよドアホ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:42.99ID:eAErC6AH
観光バス乗っていった団体客がいたのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:46.01ID:vnLqzfT/
高本めぐみってこのウインリィしかしらんわ
豊口めぐみなら色々知ってるんだが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:52.47ID:vnLqzfT/
すごい画質だけど古いからしょうがないのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:59.16ID:YN/rcpiL
だって泥棒だもん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:20.36ID:vnLqzfT/
キテレツの声がするナリ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:57.08ID:788LVa0z
ういがっちゅー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:48.72ID:NB7E7jII
昔はモーションキャプチャーなかったから、
このEDのダンス、実際にダンサーに踊って貰ったものをトレースして
剃刀で細かく切り抜いたんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:09.15ID:c29FUiB3
>>939
ウラシマンでワイヤーフレームらしきものが出てきてスゲーと思ってた頃だからな
BLUESEEDの頃でようやくショボいCGが出てきたくらいか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:30.90ID:vnLqzfT/
汚名挽回w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況