X



東映チャンネル 2024/01/28~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:45.56ID:geBxc1Wu
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:36.40ID:5m1tBuHE
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:16.76ID:Ynl2AjsA
元旦に放送された回か。
TBSのキイハンターも1972大空のなんとかの
セスナの回があった日
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:26.43ID:5m1tBuHE
いきなり番組の空気がかわった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:59.62ID:QkWf+Qv3
10年近く前?
東映チャンネルのインタビューで佐々木さんが出てて
「僕は代打だったんで・・・」みたいに
終始控えめに言ってたけど
ライダーと言えば2号な印象だったなぁ・・・
1号はすぐ出なくなっちゃってたから
1号は1号でかっこいいんだけどね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:41.86ID:5m1tBuHE
めちゃ強いガールズ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:52.07ID:geBxc1Wu
天本英世若いなぁ・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:31.12ID:5m1tBuHE
>>7
人気番組にしたのは2号だからね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:42.35ID:GQtFGUjm
すっかり快癒した弘、
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:22.95ID:5m1tBuHE
>>11
本当は全然治ってなかったらしいですw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:59.87ID:Ynl2AjsA
元旦の夜に藤岡弘と丹波哲郎が見れてたのが羨ましいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:03.50ID:5m1tBuHE
オカダはお前だろw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:08.98ID:5m1tBuHE
もうこんな路線とっくに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:41.67ID:Ynl2AjsA
大門軍団でも鹿児島へ行ってたおやじさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:52.11ID:5m1tBuHE
>>17
おのれショッカー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:59.23ID:QkWf+Qv3
天本氏はライダー話出されるの嫌がってたけど
残念ながらこれが一番キャラ立ってるんだよなぁ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:03.74ID:5m1tBuHE
移動をかねて撮影もできる一石二鳥
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:02.39ID:QkWf+Qv3
ちなみに僕の同級生が通ってた美術の専門学校に
天本氏は出入りしてて見かけた事がある。
話した事はないけれど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:42.80ID:5m1tBuHE
俺もこの腹パンチをマスターしたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:45.55ID:5m1tBuHE
エミリーは重そうw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:56.93ID:GQtFGUjm
ナイスキャッチ滝
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:11.40ID:5m1tBuHE
1号は変身ポーズがないので仕方ないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:27.80ID:sLYVoyeQ
この展開は燃える
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:36.35ID:5m1tBuHE
正月にこんなイベント編とかすごいよなあw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:12.94ID:TSthEDyZ
桜島一号かっこよすぎる・・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:21.53ID:5m1tBuHE
>>41
キャプターのベースラインは凄まじいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:16.83ID:TSthEDyZ
作戦のスケールがすごいな死神博士・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:22.40ID:5m1tBuHE
もはや何の由来の怪人かわからん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:27.54ID:TSthEDyZ
もう何の改造人間なんだか全くわからん・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:56.43ID:TSthEDyZ
相変わらずお洒落なイラストが描いてあるショッカーアジト
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:12.94ID:QkWf+Qv3
だいたい怪人は動物がモデルでどっかカワイイ感じがあるけど
ゴースターだけはそういうとこ無いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:26.26ID:5m1tBuHE
中屋敷さんが直々にお迎えに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:02.57ID:TSthEDyZ
俺ならホテルに戻って有料チャンネルみまくるのに・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:02.84ID:Ynl2AjsA
西部警察のロケみたいな棒読み
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:31.13ID:TSthEDyZ
あるまじLONG!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:11.62ID:TSthEDyZ
天本氏は街でばったり出会ったファンが思わず「うわっ死神博士!?」って呟いたら
「左様・・・」って一言答えたっていうのが好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:04.45ID:sLYVoyeQ
世の中裏目ばっかりよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:06.25ID:TSthEDyZ
インチキコイン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:36.01ID:TSthEDyZ
>>57
鉄っぁん!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:33.35ID:TSthEDyZ
だからケガ人にこういう悪路でバイク乗せるなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:42.62ID:5m1tBuHE
バイクでコケる演技をやらせる鬼畜製作陣
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:10.59ID:TSthEDyZ
アルマジロングにモグラング・・・
ング怪人つながりか!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:21.96ID:sLYVoyeQ
熱いし!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:59.67ID:TSthEDyZ
似合わねえなwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:56.28ID:geBxc1Wu
どこの北斗の拳2
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:14.19ID:5m1tBuHE
こんなBBAは女戦闘員にするぐらいしか使い道ないだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:31.82ID:TSthEDyZ
はぁ〜Wライダーかっこええ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:41.28ID:5m1tBuHE
再生さんの宿命
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:00.78ID:5m1tBuHE
>>73
番組を取り返すため
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:15.64ID:TSthEDyZ
>>72
足にボルト入ってるやつをライダーにするなよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:56.79ID:5m1tBuHE
>>78
まだ、鉄の棒が入ってたらしいね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:32.91ID:TSthEDyZ
おやっさんは本郷見るとすぐメロメロになるから会わずに別れる・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:33.28ID:sLYVoyeQ
やはり旧1号と2号の共演はスペシャル感あって良いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:53.79ID:5m1tBuHE
>>81
気安く呼ぶなっ!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:14.94ID:TSthEDyZ
ハエ対バッタとかクソみてえなマッチメイク・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:45.43ID:5m1tBuHE
>>84
すぴーどぜんかーイサイクロン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:06.90ID:5m1tBuHE
ハエ男のデザインは素晴らしいのだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:27.32ID:FsIuy7A3
「悪魔」の使者なのは死神博士の初期案がデビル博士だった名残りだね
撮影順では死神編第一話
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:14.19ID:sLYVoyeQ
横断歩道で一時停止しないドライバー大杉問題
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:08.05ID:9frDUS7y
だれも警察に言ってないのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:37.15ID:QkWf+Qv3
キノコモルグとか
正しい人間が改造されるって理不尽が
子供にわかりにくいと思ったのか
だんだん悪人が改造されるようになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況