X



ゲームセンターCX #372 「さいたまスーパーアリーナドキュメント」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:16.80ID:hDKSv0jv
ゲームセンターCX20周年
「有野の挑戦 in さいたまスーパーアリーナ」
その舞台裏に完全密着!

15000人の前でゲームをプレイするという
前代未聞の大イベント

激動の舞台裏には誰も予想しなかった奇跡
そして20年目にして課長が初めて見せた
決意と本音があった…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:28.27ID:E794dNK/
ここむずすぎんだって 生の課長に無理や
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:39.09ID:PvULaLNz
子供の頃 ここはアイテムのP羽根使わないとクリアできんかったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:41.17ID:M2tQkAo1
マリオ3のいくまえの過去VTRみると8−1で終わってるんっぽいんだが

そのあとも8−1以降もリベンジして欲しいが
地味に長いな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:09.11ID:Gyo8otP5
>>687
SPでは流れてたぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:26.32ID:UXN+WlJW
>>694
いや相手ボール開始で速攻同点にされてたから無理
1点リードでマイボールにするのがムズい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:21.29ID:M2tQkAo1
>>696
P羽根はここで使わずに8−1で使ってたなあ

考えたら邪道だな
8−2はしっぽで最初飛んでそのまま滑空して終わるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:29.18ID:PvULaLNz
中の中ボスは倒さなくていいのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:35.02ID:pZwOSg9s
おおお
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:38.99ID:1WdXtHuf
>>712
マリオ3は特に伸びがあるんだよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:55.53ID:E794dNK/
ボスおるいるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:10.67ID:PvULaLNz
ちゃうんだよ
そいつは1回踏んだら起き上がりに連続で踏むんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:10.91ID:RdwIhO59
>>709
まあでもこの状況でクリアできるのはすげえよ
俺なら緊張で震え上がってコントローラー持てない(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:11.95ID:E794dNK/
いったw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:21.00ID:eczi81TF
基本このボスは弱い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:34.70ID:yY9ZwzMS
>>705
もう見れん奴ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:55.61ID:M2tQkAo1
時間余ったらドラゴンズレア再挑戦するかもとかいってたけど


おいなりくんが戻してたのかなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:12.00ID:eczi81TF
最後クリアでほんとよかったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:14.93ID:PvULaLNz
この飛空艇じゃない船の面は
船の下を泳げば余裕でクリアできる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:18.75ID:r6xw63Ru
>>724
有野があらかじめどれだけやってたか知らんけど、
ブランクありで、いきなりここやれって言われてできる気がしない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:37.02ID:UXN+WlJW
こういうイベントなのにアンコールでもう一本とか無いのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:42.46ID:E794dNK/
アンコールてなんや音楽ライブでもないのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:49.07ID:E794dNK/
これかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:02.66ID:yY9ZwzMS
歌www
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:03.17ID:1WdXtHuf
この歌あったんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:09.09ID:E794dNK/
カーディガンズ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:19.25ID:yY9ZwzMS
>>744
www
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:27.74ID:1WdXtHuf
こんなこと言ってたんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:32.11ID:PvULaLNz
っさきのアクセクより歌唱力ある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:48.29ID:E794dNK/
キャパ的に大阪なら大阪城ホールやな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:01.55ID:pZwOSg9s
楽しそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:03.14ID:E794dNK/
カーディンガンズカーディガンじゃねえじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:14.78ID:1WdXtHuf
課長軍団w(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:19.77ID:PvULaLNz
作業服軍団
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:21.62ID:UXN+WlJW
会場毎に違うゲームやるなら良いけどそれなら準備大変だし同じだと余裕だろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:07.08ID:E794dNK/
前回の幕張メッセ行ったけど東京駅に作業員のファンおった 知らん人からは作業員と思われてたやろな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:12.42ID:CXe3esUw
>>771
札幌はHMVのも来なくなっちゃったからなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:32.42ID:E794dNK/
作業服
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:44.59ID:RdwIhO59
イベントもいいけど放送生挑戦もまたそろそろやってくれよ
コロナ前のパネポン以来だぞ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:44.91ID:PvULaLNz
ポピンスキー倒したのに
ドラゴンズレアのドラゴンという宿題を残してしまったか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:52.84ID:1WdXtHuf
夢の終わり・・・(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:08.07ID:E794dNK/
まあたまありじゃ結構いうて空席あったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況