X



【とんスキ】AT-X part46069【デキ猫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:19.96ID:AoJiOcZg
そういや今夜は地上波でフリーレンか
来週の日曜にここでもやるみたいだからスルーでいいかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:55.86ID:AoJiOcZg
なんでこれ穴埋めにしようと思ったんだろう…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:04.34ID:LpQjGpGt
私の名は喪黒福造。
ひとよんで、「笑ゥせぇるすまん」
ただのセールスマンじゃ御座いません。
私の取り扱う品物はココロ。
人間の心で御座います。
オーッホッホッホッホ!!!!!!!
この世は老いも若きも男も女も
心の淋しい人ばかり。
そんな皆様のココロのスキマを、お埋めします。
いいえ、お金は一銭も頂きません。
お客様が満足されたら
それが何よりの報酬で御座います。さて、今日のお客様は・・・。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:50.73ID:AoJiOcZg
>>101
そうだったんだ、ありが㌧
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:49.71ID:rQ5jjbOD
湯気がにゃい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:51.74ID:rQ5jjbOD
マスク
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:17.83ID:AoJiOcZg
>>110
問題は放送時間
23時30分~25時30分って思ったけどこれ次の日が祭日だっけか
それならリアタイで見れそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:51.93ID:rQ5jjbOD
都合のいい女か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:09.36ID:AoJiOcZg
りっちゃん…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:30.52ID:rQ5jjbOD
パンツもね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:02.54ID:3+o7/fWe
またカレー食っとる
0162チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:11.74ID:ucqyBIx3
なんか反応悪いがそろそろ攻撃受けましたwとかかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:49.67ID:rQ5jjbOD
この校歌毎回入れるのか
0168露出卿666
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:03.18ID:n43JxZKq
蒸発はするけど蒸気になるし水に戻るけど火は消えたままだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:41.59ID:3+o7/fWe
お父さん女装してた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:52.42ID:rQ5jjbOD
同じCD何枚も買う人
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:04.12ID:rQ5jjbOD
におわせ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:53.05ID:rQ5jjbOD
ヒモっていい生活だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況