X



【ウマRTTP】AT-X part46063【トモちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007カチカチ♂
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:32.53ID:XgB+XhTL
じゅにああいどる・・・・ごくり・・・・
0024紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:41.89ID:u8F0ertm
沢木はギヴンのドラムかブルーロックの糸目
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:51.81ID:eRCY2EEh
生理か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:09.69ID:U+2gRACi
 
UFOキャッチャーのウマ娘フィギュア買い集めてるんだけど、アドマイヤベガだけ売ってない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:25.69ID:tVU0MpRH
>>55
アプリはそうだけど
アニメ見てる限りじゃ
トレーナーがいるとは思えないなあ
いるならトレーニングに付き合うと思うんだよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:43.04ID:eRCY2EEh
努力は結果を裏切らない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:18.30ID:Xoct9IBr
>>65
トレーナーにも資格の段階があってアニメの舞台の中央でトレーナーやるのは大変な感じに描写されている
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:31.78ID:eRCY2EEh
覇王w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:39.40ID:eRCY2EEh
ドトウさんも実績みたら面白いストーリーなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況