X



【アニメ】アニマックス 第29970話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:08.97ID:vdIUrNnZ
>>1
鬼乙の刃
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:30.19ID:gb+kFwVp
いうてさっきは何人殺した何人喰ったとか聞いてその分罰を受けましょうやったのにネズコにも同じように聞いてやれよ
仲良く出来るやろ
0004朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:43.76ID:Qqn1Vs93
>>1
スレ立て遅いから嫌われるんですよ(^o^)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:37.14ID:l85afSJS
>>1
薫殿ではヌケない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:03.55ID:vdIUrNnZ
ハゲ散らかしてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:58.10ID:vdIUrNnZ
>>3
知っててわざと聞いたに違いない
0014朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:24.00ID:Qqn1Vs93
嫁の尻にひかれておる(^。^)y-.。o○
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:17.94ID:/6M+tqZb
ざーさんw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:36.09ID:/6M+tqZb
毒入ってるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:38.56ID:/6M+tqZb
知性も理性もまったく無いw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:37.99ID:/6M+tqZb
冨岡「え、聞いてない…」
0055朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:42.79ID:Qqn1Vs93
えっ

冨岡(^。^)y-.。o○
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:47.75ID:gb+kFwVp
つか、おもっくそ刺されてるんだから襲いかかられたっておかしくないよな、人間だって刺されたら襲いかかるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:19.45ID:/6M+tqZb
ダメよ〜ダメダメ!
0088朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:21.31ID:Qqn1Vs93
御意(^o^)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:34.97ID:l85afSJS
オルフェンズの人格豹変ぶりスゴイんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:56.40ID:l85afSJS
薫殿ではヌケないんだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:31.75ID:cLE5nQYi
こいつら落伍者だろ
もっと謙虚になれよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:23.71ID:eydBoPSL
立志編は柱勢ぞろいから最後までずっと面白いのよねえ
初見の時柱勢ぞろいシーンは鳥肌もんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況