タカラヅカスカイステージ実況スレpart313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:13.65ID:8mFxtXv2
あの絵はどっかで入れ替わったの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:41.84ID:8mFxtXv2
皆さんありがとう
劇場でもわからんままだったまた録画見てみる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:16.31ID:INNvlx6/
野口くんの擬人化があがちん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:47.11ID:8mFxtXv2
咲ちゃんの雪組いいよね
改めて思うわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:41.64ID:8mFxtXv2
よく見る保冷バッグ衣装
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:01.55ID:8mFxtXv2
>>920
ありがとう!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:14.06ID:lLFCkx//
>>920
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:17.45ID:INNvlx6/
これも初出エンタテじゃなかったっけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:01.39ID:YGcwzMel
場当たりかなんかでりーしゃとあんこが祭のおじさんおばさんのままやってたって話ここだっけw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:47.08ID:8mFxtXv2
構成がいいよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:14.99ID:lLFCkx//
良いねこういう我田引水wなとこ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:25.39ID:k+9iwNU+
雪100野口くん楽しみだけどODYSSEYでやりたいことやりきってしまってたらどうしようってほんのちょっとだけ心配
信じてるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:39.55ID:8mFxtXv2
はいちゃんのハローも良かったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:38.82ID:8mFxtXv2
>>955
お値段は抑えめでお願いします
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:28.12ID:8mFxtXv2
>>956
大介だってマンネリと言われながらグラカンみたいな名作30作目で作ってるんだ
野口くんもがんばれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:46.15ID:8mFxtXv2
この歌詞が響いたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:58.45ID:lLFCkx//
なんかてんこ盛りで大満足なんですけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:44.10ID:xsQn02x9
このカゲソロに泣いた朝美ファン

初見でカゲソロと思わなくて探したのは内緒だw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:51.08ID:8mFxtXv2
あーみんな可愛いいいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:29.62ID:8mFxtXv2
船長おかえりー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:24.83ID:8mFxtXv2
この主題歌がいいわもう泣いちゃう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況