X



【バンドリ】AT-X part45934【聖者無双】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:17.13ID:NSWHyPkj
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【白聖女】AT-X part45933【銀砂糖】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1693569875/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:27.38ID:PddULxm8
>>842
最終回はBS日テレで見るか(´・ω・`)
0857人妻ンコ
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:26.95ID:xap+guZD
>>847
今日逃げたツケは来週のいきものさんで払うという事ですな
0858人妻ンコ
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:42.46ID:xap+guZD
うえしゃま多いw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:57.98ID:PddULxm8
>>855
バンド物は仲良しこよしばかりでは
ないことを教えてくれた(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:06.57ID:kRGE1awZ
こんな旦那様はもう居ないな
0863人妻ンコ
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:24.07ID:xap+guZD
再び勃ち上がり歩み出す
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:27.29ID:tz2dHUso
アニマエールの作者がなかよしで連載開始した「ぽんのみち」とかいう麻雀の漫画
オリジナルアニメのコミカライズだったんだな
0871紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:19.42ID:OOTtxWGv
アークナイツが終わってるのでBSと同時放送です
0873人妻ンコ
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:48.48ID:xap+guZD
メインヒロイン退場してから株価上昇した夢見
あとはゆみりルートが確定すれば覇権確定
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:05.20ID:NWyp6Ob8
さて今日もかわいい女の子を堪能するか!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:37.85ID:QdrEP9ud
1時間スペシャルとは豪勢だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:54.55ID:PddULxm8
>>872
9月20日(水)22:30
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:54.83ID:kRGE1awZ
夢見は見なくなってからちょっと評判持ち直してるのが解せん
0904人妻ンコ
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:14.49ID:xap+guZD
>>887
石見ちゃんのキャラは声補正加味でギリセーフ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:01.71ID:PddULxm8
>>902
ポリコレの波
0918紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:16.81ID:OOTtxWGv
>>899
地上波は夏川出なかった方が面白い言われてた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:19.05ID:NWyp6Ob8
遊星からの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:01.31ID:NWyp6Ob8
どうなってんだ
0935無職の王CS@春イベ完了
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:06.50ID:aqZTd/bt
>>899
大体巨乳JCちゃんと目隠れちゃんのせいとメインヒロインの出番が殆どなかったせいだな
その編も終わってまた評価元に戻るんじゃないかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:35.99ID:NWyp6Ob8
副社長じゃないですか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:45.20ID:kRGE1awZ
ちっこいおっさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況