X



時代劇専門チャンネル 2023/08/26~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:47.67ID:1oMINd68
そんな死に方がw
0908早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:30.51ID:DPKFNPEM
森恵、エンマリ、イチローゾーンがピン、負彦、岩尾、河合絃司は隙間の小さなピン

>>902
由香姐と違ってエンマリは長年大岡屋敷に出入りしているからどんな仕掛けがあるか、それが注目ポイント!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:42.95ID:uuqpqSny
小山明子に頼まれたいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:53.70ID:H/tNb/qz
そしてマイクを持った野坂昭如が襲撃
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:27.02ID:xIJemyZp
何だこの女?( ;´・ω・`)って感じなんだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:50.17ID:uuqpqSny
小山明子に頼まれたいw
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:44.26ID:xIJemyZp
>>912
それを笑顔で見守る小山明子( ・`д・´)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:25.09ID:H/tNb/qz
>>917
ぼくヤングだからそんな事件知らないもんw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:26.47ID:uuqpqSny
紋次郎ゲストの美人率高いな
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:47.43ID:xIJemyZp
行きがけの駄賃にtegome( ;´・ω・`)恐ろしい世界だ
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:51.75ID:xIJemyZp
小山明子に説教されたいと常々思っておりました(-_-;)
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:23.99ID:xIJemyZp
>>922
もはや伝説のバトルやな( ´,_ゝ`)何回見ても笑えるw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:49.82ID:uuqpqSny
積み木くずし
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:23.19ID:xIJemyZp
これだけの林道、もう未舗装のは無いやろなあ( ;´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:03.87ID:H/tNb/qz
俺が紋次郎ぐらい女に騙されたらゲイになるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:29.86ID:uuqpqSny
まぁ、散々裏切られて
酷い目に遭ってるからねぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:30.02ID:H/tNb/qz
>>928
全然意味がわからないところが最高だよねw
0940ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:50.57ID:xIJemyZp
>>936
スピーチまでの待ち時間が長かったから、というw
還暦とっくに過ぎたおじいちゃんなのにw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:15.77ID:H/tNb/qz
>>940
でもまあ、野坂さんならさもありなんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:38.55ID:uuqpqSny
「紋次郎さんはそんな人じゃ有りません
ただ、変わった作品を撮ります」
0947ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:54.30ID:xIJemyZp
もんじろさんの噂がここまで届いていたか(´・ω・)大したもんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:49.88ID:H/tNb/qz
>>945
とめる小山を2人で襲撃したらおもしろかったのにw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:56.10ID:uuqpqSny
紋次郎食いプリーズ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:37.70ID:H/tNb/qz
げすいw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:42.93ID:uuqpqSny
稲刈りが終わると
寒くなるねぇ
0953ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:57.21ID:xIJemyZp
恐ろしい事吹き込むなよう((( ;゚Д゚)))
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:49.82ID:uuqpqSny
終わってたw
0961ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:37.35ID:xIJemyZp
だから人とかかわり合いたくないんだろうもんじろさん( ;∀;)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:42.49ID:uuqpqSny
お前さんのことは
思い出しもしねぇが
忘れもしやせん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:33.58ID:uuqpqSny
怒りの紋次郎
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:37.33ID:H/tNb/qz
主題歌をバックに走るのやめたの?
0967ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:34.61ID:xIJemyZp
今回のもんじろさんは滾っとるのう((( ;゚Д゚)))
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:20.04ID:H/tNb/qz
小山さんいい役だな
0975ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:01.88ID:xIJemyZp
キチガイの情念だな((( ;゚Д゚)))怖い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:23.38ID:uuqpqSny
それ、先に言いなよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:37.84ID:H/tNb/qz
さすがにそれはちょっとw
0981ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:10.47ID:xIJemyZp
若旦那のおつむがまともだったらおいとさんは幸せになれたかも知れない…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:16.40ID:H/tNb/qz
一番憎い奴はわりとほっぽりっぱなしの紋次郎
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:29.89ID:H/tNb/qz
このインスト欲しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:44.31ID:H/tNb/qz
次回、紋次郎対香港カラテ軍団
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:18.00ID:uuqpqSny
なんか、忙しそうな回でござんす
0988ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:20.67ID:xIJemyZp
チリチリちょび髭の蓮司(´ω`*)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:12.13ID:H/tNb/qz
そういう軽口をきかないようにしろと言うことだろw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:17.01ID:H/tNb/qz
モブ片桐
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:21.08ID:H/tNb/qz
はんぺん可哀そう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況