X



【アニメ】アニマックス 第29949話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:26.76ID:fTTzKY9n
>>1
乙でござる

糞野郎が
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:59:25.20ID:smzcnVwp
>>1兄ちゃん乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:27.20ID:smzcnVwp
胴体真っ二つでも死なないフリーザ様の生命力
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:41.46ID:kWCGWJIq
完全悪で山ほど殺してるヤツにこれはなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:04.46ID:5chK5FPr
助けてもらって煽りよるw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:58.32ID:XjamNELh
バーダックは平然と単身で大気圏外に出てきたのに、
何を根拠に宇宙でいきられないって思いこんでるんだフリーザわw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:22.89ID:+RSwSpog
>>9
骨折みたいな状態異常が治らない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:51.05ID:5chK5FPr
フリーザもアホすぎる
分けてもらったエネルギーで勝てるかよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:32.91ID:smzcnVwp
ナメック星編面白いな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:01.26ID:hObSVug5
この変わり身の速さどうしようもねぇなwでも悟空のこのやるせない顔は何を意味するのかまだトドメ刺しきってないと分かってて自分の甘さに気付いてしまってるからか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:05.64ID:PkFz0WwD
フリーザってサイボーグになったけど新しいのだとツルツルだよな どうやって戻ったんだっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:58.91ID:+RSwSpog
兄のクウラなんて太陽にブチ込んでも頭は残ってるし再生能力は無いけど生命力は異常だよなフリーザ一族
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:46.12ID:+RSwSpog
>>20
ドラゴンボールで生き返らす

時間が経ち過ぎてるのでトランクスにバラバラにされた状態で振ってくる

再生医療でとりあえず第1形態で復活
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:03.69ID:smzcnVwp
ナメック星人達はドラゴンボールでどんなお願いするんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:33.93ID:+RSwSpog
>>33
ドラゴンボールのスペック上げられる辺り素質は最長老様以上なんやろな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:12.06ID:smzcnVwp
この宇宙船探すパートまで経過時間3~4分くらいかな
ああ見えて超ハイスピードバトルだったんやね(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:22.98ID:+RSwSpog
天さんも宇宙人の末裔だろ自信持てよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:23:37.08ID:+RSwSpog
>>59
ラディッツの1人用のポッド解析して作ったからフリーザ軍のと似たシステムになった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:24:39.87ID:eOCGHfEs
どうやって助かったんだっけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:25:24.77ID:+RSwSpog
>>76
ギニュー特戦隊が乗ってきた奴を見つけた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:49.08ID:5chK5FPr
どうせドラゴンボールでw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:56.28ID:smzcnVwp
ブルマ軽いw
まぁ、ドラゴンボールのある世界だからな(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:33.49ID:+RSwSpog
どうせならサブタイ読み上げも古谷さんにさせてあげて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:35.34ID:XjamNELh
でもなんかいつの間にか宇宙空間でも戦ってるよな悟空

いつの間にか空飛び出したジョジョ3部みたいに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:36.71ID:+RSwSpog
>>93
ゴッドなら大丈夫なんだろうたぶん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:29.32ID:PkFz0WwD
なんか久しぶりに見てると自分の記憶の曖昧さにビビる 大筋は覚えてるけど細かい記憶が全然だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況