X



【ヴィンランドサガ】AT-X part45014【スナァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010カチカチ♂
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:04.23ID:vs3NUUFF
木野ちゃんといえば魔装学園の印象が強すぎる
あとは刀使ノ巫女
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:32.58ID:CegHtK09
ヽ(・ω・)/ズコー
0036カチカチ♂
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:08.51ID:vs3NUUFF
スローループ・・・・・
0041カチカチ♂
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:55.18ID:vs3NUUFF
さくらかいじゅうだもん
0042カチカチ♂
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:04.55ID:vs3NUUFF
まあモンスターじゃなくても逃げそうですけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:03.38ID:C0T9Mja5
ミリ結婚と聞いてきました
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:45.05ID:v5lotKqJ
このあと18:40からEテレで青のオーケストラの5分番組#2があります
声の出演は千葉翔也と加隈亜衣です 昨日は#1の放送が同時刻枠でありました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:08.22ID:wVv/aQcq
声優・木野日菜、一般男性と結婚「大切に生活していこうと思います」
https://www.oricon.co.jp/news/2272377/full/

木野ちゃん結婚とか…縦になるわ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:37.30ID:ILwcJ72m
子供か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:11.63ID:2RN9TWfk
昔のアニメは人気出るとゲーム出てたな
孕ませエンドがあるような
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:18.77ID:v5lotKqJ
今日は「一粒万倍日」「天赦日」「寅の日」の3つの吉日が重なった今年唯一の日だからか… きゃりーぱみゅぱみゅも結婚したしなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:43.22ID:2RN9TWfk
誰の事なんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:03.84ID:ILwcJ72m
また能登さんがエッチな事いってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:21.42ID:2RN9TWfk
白すぎるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:34.76ID:ILwcJ72m
制服で即座に女学校が特定できるのか
0076カチカチ♂
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:56.35ID:vs3NUUFF
ロウきゅーぶが好きだと言うと・・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:00.05ID:ILwcJ72m
はやくグラインドしろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:06.27ID:ILwcJ72m
作者か?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:16.18ID:2RN9TWfk
作者なのこれw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:43.31ID:ILwcJ72m
もらせ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:52.36ID:2RN9TWfk
OVAじゃなかったのか
なんでCM入ったような切れ目が
0091カチカチ♂
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:25.14ID:vs3NUUFF
いやですわ、いい年してキッズステーションなんて・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:32.20ID:ILwcJ72m
よりもいみたいに糾弾してやれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:01.21ID:ILwcJ72m
ラスボスがいたw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:56.11ID:ILwcJ72m
じゃあ脱げ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:48.97ID:2RN9TWfk
薄情学園ってひどい名前だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:22.78ID:ILwcJ72m
泣けばいいと思ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況