X



【アニメ】アニマックス 第29775話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:50.99ID:axFsBznu
番組表http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29773話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1675161701/

【アニメ】アニマックス 第29774話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1675252920/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:20.80ID:PpYSXPQ+
ハロ声優、種と死で違うのか
>宇宙世紀作品
井上瑤(1st)
高木早苗(劇場版I)
新井里美(劇場版Ζ、THE ORIGIN)
荘真由美(Ζ、ΖΖ)
広橋涼(UC)
松本梨香(V、Gジェネ)
SEEDシリーズ
三石琴乃(SEED)
折笠富美子(SEED DESTINY)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:51.47ID:Rmd4j1IE
底面の破片でこの被害だから宇宙世紀のコロニーよりだいぶでかいんだろうなプラントは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:28.58ID:Rmd4j1IE
>>12
ミーアのハロじゃね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:28.14ID:Rmd4j1IE
>>20
強奪事件も落下事件も全部把握してたんだっけか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:36.48ID:Rmd4j1IE
>>21
リアタイ時は新潟中越地震直後だけどね
3話の初回放送中に起きて速報でブツ切りになった思い出
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:42.51ID:Rmd4j1IE
シンはキラとは仲良くなったけどカガリの事はたぶん今でも嫌いだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:23.20ID:o2ymC7Fl
優秀なコーディネーターの軍人ばかりのこの船のが寄せ集めと学生のアークエンジェルより民度低くて馬鹿なの草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:50.14ID:Rmd4j1IE
>>25
当時小学生だったから大泣きしたわ
その後のドラえもんのスペシャルも潰れて追い討ちよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:51.11ID:Rmd4j1IE
>>40
シンが悪目立ちしてるだけで他は大人しいよ...
いらん事言うけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:10.89ID:uNVjk9Kb
>>33

何のお咎めもない軍組織終わってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:48.49ID:Rmd4j1IE
射撃が苦手ならスラッシュウィザードで出撃しろや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:31.49ID:uNVjk9Kb
引鉄はお前が引け
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:00.44ID:Rmd4j1IE
>>52
そりゃ一通りの訓練は受けて軍に入って姉共々新型艦に乗せてもらってるんだからそれなりに優秀だろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:09.61ID:uNVjk9Kb
最後にわざわざキラとラクス出す意味あるのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:09.94ID:Rmd4j1IE
キラに乗っ取られたとか脚本の被害者だとか言われてるけど改めて見たらシンは序盤から狂犬で番組の看板やるにはアレだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:30:21.27ID:o2hbd3qB
>>76
福田が監修したスパロボLはシンがディアッカからキラの生い立ちを聞いて似たような境遇って事を知り自分の意志を持つようになり主人公らしくなってるから本来ならそっち路線だったかもねボンボン版も確か似たような感じだったし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:30:52.44ID:Rmd4j1IE
>>81
なるほど、廃人と化したシンに変わって根明の少年がはちゃめちゃな事をするダブルデスティニーをやれば良かったんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:25.01ID:PpYSXPQ+
>>81
Zは好きだけど陰気なシリアスガンダム至上主義者を産んでしまったのがな 上手くまとめたZZを毛嫌いしてるような
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:27.90ID:Rmd4j1IE
まだIQが高かった頃のユウナ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:14.28ID:uNVjk9Kb
すごい私服のセンスしてるおっさんがいた。
恥ずかしくないんか、あれ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:54.19ID:Rmd4j1IE
助けてサハク家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況