X



【がんすり】【スパイファミリー】AT-X part44708【一挙放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:10.33ID:fwpxZCoN
いちおつ
0005白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:32.33ID:kWva4RR7
いちおつ

どう考えてもこの子達を人間の女の子として接するのは間違っている(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:40.53ID:fwpxZCoN
死兆星
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:45.87ID:HGUy5drC
今パイポッドって言った?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:54.54ID:9ePaf3GN
>>1

原作のラストはかなり壮絶な展開だったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:40.69ID:fwpxZCoN
なんでもは知らないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:46.53ID:+kjbdHev
なんでもは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:01.76ID:fwpxZCoN
こいついっつも服きてんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:48.26ID:RiebDUNA
血染めのシャツは破棄しろよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:08.15ID:fwpxZCoN
一話にちょこちょこ肉付けして作ったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:53.25ID:RiebDUNA
ティーカップデカいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:54.43ID:fwpxZCoN
エロいねメガネの子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:44.50ID:6iFBa82n
ナンリエッタの人はこの1年後にスクランで画伯にイッチジョー!って言われるアマレス少女役を
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:16.42ID:NgzhTgtF
トライガン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:26.81ID:RiebDUNA
幼女のサイズを把握している紳士
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:25.02ID:RiebDUNA
>>50
はやくおいで…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:43.82ID:NgzhTgtF
メスの顔してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:56.41ID:5h0yOyFF
プラネタリウムはいかがでしょう。
どんな時も決して消えることのない、美しい無窮のきらめき
満天の星々が、みなさまをお待ちしています
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:21.78ID:6iFBa82n
ごくこkぅのブリュンヒルデの天体観測回が久々に見たいわ
みんあ天体望遠鏡の性能舐めててめちゃくちゃ見えて衝撃受けるやつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:49.62ID:NgzhTgtF
そうとも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:04.81ID:NgzhTgtF
はやくも2話終わりかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:49.97ID:RiebDUNA
>>73
作画コスト…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:30.18ID:9ePaf3GN
この頃のフジ深夜は編成がめちゃくちゃだったなぁ
ガンスリも10月開始で終わったのが2月
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:50.46ID:tOrPX0yC
前回から何も進んでなくね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:26.46ID:RiebDUNA
>>84
BSフジは今でもわりとフリーダムな印象
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:57.07ID:69oRHMDf
なんか12話5時間半の割に番宣が多いと思ったら
フジだから21分なんだっけ?
やけに短いんだよな

それなら頑張って5時間で放送すればいいのにね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:11.07ID:tOrPX0yC
>>83
カイナも結構早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況