X



時代劇専門チャンネル 2023/1/8〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:24.50ID:DhDwJGky
今北(´・ω・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:54.55ID:DhDwJGky
前半みなんだらもう話わからんかな(´・ω・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:28.35ID:DhDwJGky
アラビア的刺客街道(´・ω・)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:28.48ID:DhDwJGky
わしのおかんはおらんぞ(○・ω・○)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:39.57ID:DhDwJGky
んじゃ くじゃくのしたのしるもの(○・ω・○)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:39.21ID:DhDwJGky
あらかわいい(,,´・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:24.64ID:DhDwJGky
箸ちゃんと使っとるな(´・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:25.18ID:DhDwJGky
島田陽子に見えたが違うな(´=・ω・)
0863早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:33.79ID:0WIhpsPE
>>851
今日の上様アワー

・特捜最前線の脚本流用
・最後の俳優仕事で火盗長官なのに真っ白剣持伴紀
・スガカン、美少女、きくち英一、小船明夫はいつも通り
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:21.62ID:DhDwJGky
たいした駕籠でもあるまいに(´=σ。=)ホジホジ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:09.27ID:DhDwJGky
>>863
ん?(´・ω・)ケンモチはもう俳優やっとらんの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:37.81ID:DhDwJGky
>>867
シャイロック「血いダバダバ流して胸肉抉ったる( ・`ω・´)」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:18.82ID:DhDwJGky
>>864
どのウザ嫁かと思たら夢扇子のウザ嫁か(´・ω・)顔覚えとらんのよね thx
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:30.62ID:DhDwJGky
あっ(´・ω・)とられた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:29.07ID:DhDwJGky
>>874
エエエエエエエエエ(´; ° ω ° )よりによって醍醐寺劇ヤバコネクション……
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:38.00ID:DhDwJGky
あっ(´・ω・)ウザ攻めで来たぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:20.80ID:DhDwJGky
大五郎モテモテ(´・ω・)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:22.44ID:DhDwJGky
見とったが何ら書き込むことがないままおわた(´=・ω・)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:38.06ID:DhDwJGky
カコン カコン カコン カコン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:44.07ID:DhDwJGky
ブイーッ ブイーッ ブイーッ ブイーッ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:11.68ID:DhDwJGky
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッヾ(´・ω・ヾ)チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:32.31ID:DhDwJGky
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ(ノ´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:20.41ID:DhDwJGky
 △
(´=ω=)っ,,
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:32.17ID:vm13LqQY
この人、建礼門院右京大夫として知られているけど徳子よりも後鳥羽の母親に仕えた期間の方が長いのよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:45.04ID:DhDwJGky
無理のあるロン毛の吉右衛門(´・ω・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:49.06ID:NLZ1MlRL
社長が重役に一方的に解雇を言い渡す
解雇された重役を力づくでも戻そうとする社員共
とんだブラック企業だww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:06.97ID:DhDwJGky
>>906
それは社長の決定を支持しないという…(´;・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:56.50ID:DhDwJGky
壁ドン(´・ω・)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:40.90ID:NLZ1MlRL
>>915
友里千賀子と石神国子はどのレベル
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:19.59ID:S+nXTfJn
ああ、間に合わなかった
静リーグの話になってたのね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:35.82ID:DhDwJGky
(ヽ´ω` )
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:17:25.11ID:DhDwJGky
妙な取り合わせ(´・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:59.82ID:DhDwJGky
*・゜゚・*:.殺気。..。.:*・゜( ・`ω・)*・゜゚・*:.。..。殺気.:*・゜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:41.31ID:zQlFX/3/
お命 御用心!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:11.87ID:zQlFX/3/
┌┛
0940ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:29.39ID:eJlYSalE
自信満々に「堀田さんじゃん(*´ω`)」と思ったら辻さんだった(´・ω・`; )
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:33.71ID:zQlFX/3/
ぬふっ…( ;=`ω=´)しんどい…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:09:29.11ID:zQlFX/3/
ごくあくもみあげまんちょー(§´・ω・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:03.13ID:zQlFX/3/
勝手に息かけんなw
0944ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:19.83ID:eJlYSalE
調子に乗って適当なことを(´∀`;)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:01.21ID:zQlFX/3/
皮算用まんちょー(;´=ω=)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:36.18ID:zQlFX/3/
トシヨーッ(´|||° ω ° )
0948ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:46.47ID:eJlYSalE
ブラックを越えた暗黒企業!((( ;゚Д゚)))人殺し!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:50.69ID:zQlFX/3/
クニムラ・ジュン(´・ω・)
0950ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:18:41.89ID:eJlYSalE
まだ花開く前の田中綾子(*´ω`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況