X



【深呼吸】AT-X part44523【ぽてまよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:23.55ID:YRYw9Nl4
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:56.91ID:CJc4MRo/
駄女神w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:54:43.58ID:YRYw9Nl4
>>16
なぜか塩沢トキ思い出した
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:04.77ID:jK4DyUCB
>>16
おしゃべりクソメガネ(女)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:04.97ID:vSPielz0
いちおつ
今年の天みっくは秋に放送開始のミリオンライブでも共演するのね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:33.27ID:9O5LY47U
はめフラかっきー回の振り切れるぐらいのオーバー演技でやったらそのまま通ってしまった
ってエピソード好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:55.86ID:jK4DyUCB
>>31
80代は餅食わすな
0053紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:32.62ID:PQ7/gXbF
今年は4月からアイマスアニメ連続か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:34.23ID:jK4DyUCB
>>51
www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:01.34ID:YRYw9Nl4
だいどーんでーんがえし
0067露出卿666
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:17.83ID:txCYDVFc
>>34
すぎくん、竹槍とか
斧アックスや成田ソードは通じるのかな?
0068白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:18.69ID:xGmSbqcl
こしゃくも呼んどけばいいのに
バクバク一口で食ってて会話遅れて面白そうなのに
0072白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:54.06ID:xGmSbqcl
>>67
こしゃくはATX限定だからあかん
他は愛称的な面もあるから大丈夫
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:03.97ID:CJc4MRo/
能力
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:11.66ID:YRYw9Nl4
まあ見るよ
0084紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:24.19ID:PQ7/gXbF
ブリーチ最終回まで再放送なをだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況