X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:04.46ID:RdyAlObJ
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart273
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667181665/

タカラヅカスカイステージ実況スレpart274
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668336776/

タカラヅカスカイステージ実況スレpart275
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668779388/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:47.64ID:2f9CltF1
>>6
前スレの1が2022/11/18(金) 22:49:48.79
スレの最後は2022/12/02(金) 20:55:30.90
だったのでスレ立てから二週間経つと落ちるんじゃないかと
二週間以内でも丸一日書き込みがない時も落ちると思う
配信の実況板は一ヶ月以上前のも残ってるけどここは早いね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:19.95ID:m1ggSqJ6
昔はトップ同期支えはなかったよね 
高央さん、とうこさんトップなる前に辞めちゃった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:35.80ID:k2RDdne/
これ冒頭の主題歌1音目からしびれたなあ
最初の5分ですでに大感動した
ダルレークはこっちのバージョンの方が好き
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:21.22ID:LKMUhkXt
行きます行きます行きます行きます行きます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:17.97ID:M2+/9sX7
BBAなのでこのベッド回るのかなとか考えてしまったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:39.34ID:MBfBMMox
>>14
昔からあるよ
とうこの同期支えはわたる就任の頃から星入りしたケロがその予定だったんだろうけど長安で退団しちゃったからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:21.55ID:M2+/9sX7
事後感出しすぎて最高
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:56.65ID:M2+/9sX7
チャラかわいい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:01.56ID:M2+/9sX7
金ピカ王族がよく似合うおだちん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:09.37ID:QEt8XIJh
ありってこのあたりから
男くささっていうか大人っぽい雰囲気でてきたよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:17.73ID:yIIQaqTA
前任の退団公演なのにこのメンツの変わりぶりよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:16.85ID:yIIQaqTA
ここは何度見ても泣くわぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:23.18ID:yIIQaqTA
メインで残ってるのすしまかまぷくらいか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:08.71ID:yIIQaqTA
このエンディングが死ぬほどすき
0040@zukamen_king https://twitter.com/zukamen_king しねくたばれ
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:55.55ID:H1fqCgT0
@zukamen_king
twitter.com/zukamen_king しねくたばれ
タカラヅカ・スカイ・ステージ実況スレに書き込みに来るな書き込み禁止
@zukamen_king のかきこみはいかれててきもいので
Twitterでいつものきもいツイートといかれたリツイートいいねでもしててください
あの世に行ってね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:35.43ID:yIIQaqTA
ここでまぁ様におててタッチしてもらって沼堕ちして今に至る自分
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:41.64ID:yE/ocOh4
この保冷バックの裏側みたいな衣装ffでも受け継がれてたな
流石に風呂で使うネットみたいな腕の飾りはなくなってたけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:38.78ID:yIIQaqTA
ここの歌詞もめちゃくちゃすき
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:59.80ID:yIIQaqTA
さてロケットの夢白ちゃん見ます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:07.20ID:yIIQaqTA
と思ってたけどアラレとこってぃに持っていかれたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:07.40ID:yIIQaqTA
階段降りが少なくて渋い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:01.40ID:yIIQaqTA
まかまど演目はソロをばんばん歌ってくれたらいいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:54.03ID:yIIQaqTA
>>62
円盤も実況CDも販売してるしそもそも公演じゃなくてコンで歌だけとかだと厳しめの版権もいける場合が多いよ
大丈夫だと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:00.71ID:yIIQaqTA
>>68
紅サヨナラショーのイフユーキャンも公演は映像全くないけど差し替えになってないはず
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:25.30ID:PsYd81Tl
>>71
そうなのね
基準がよくわかんないね
NHKだとOKのもあったりするしね
それは宝塚が版権のお金けちったとかなのかなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:58.23ID:yIIQaqTA
てか上でも書いたけどアナスタシアは円盤も販売中止になってないから差し替えになるわけないと思うんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:46.76ID:yIIQaqTA
ぴよってるゆりかちゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:39.10ID:Wcv2/PeE
>>79
まあまかの引き継ぎとしてはとても良かった が、まかききでやったら逆にマズイわな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:19.76ID:yIIQaqTA
あのガチガチだった真風も余裕しゃくしゃくで若い怪獣飼い慣らしてるし5年という月日…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況