X



【異世界】AT-X part44331【艦これ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:20.88ID:gNk27zfZ
解釈違いだろ
何で頭良いのにこんなケガするの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:44.52ID:WoTX4dha
ぜんぶひらがなだとよみにくいだろ
0920人妻ンコ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:45.20ID:SuC/b/wv
最近は日本人に日本語が通じなくなってきてるし・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:45.69ID:EMqdMJZc
最近は漢字が書けなくなって来た
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:46.59ID:avqNbFzr
なんでこんな部活にいるんだおまえらw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:49.35ID:mQqRV9l5
まぁ確かにな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:53.71ID:zJmqyRnm
漢字は、世界で最も文字数の多い文字体系であるから難しいのもしょうがない
我が国で普通に使われてる漢字は2000字くらいかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:56.42ID:y3jc4kPr
ぶっちゃけ、ツリーハウス作るじゃなくて、もっと日常の小物作ると思ってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:05.99ID:WRvG+o6p
日本ディス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:15.57ID:avqNbFzr
>>915
こしゃくだからな
0960◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:27.40ID:hWsn9Rvf
帰国予定子女は備えて公文式とか週1で学校通わないと漢字含めた読み書き大変なんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:28.81ID:EMqdMJZc
>>935
いやメガネ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:41.25ID:gNk27zfZ
>>915
ヒナ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:07.30ID:EMqdMJZc
近所迷惑だw
0987ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:12.46ID:tf3/ROgR
>>802
日本を弱体化する為に極東のパワーバランスまで崩してさあ・・・w
で、今になって中国、ロシア、北朝鮮が大日本帝国より遥かに厄介な存在になったっていうね・・・w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:13.30ID:WoTX4dha
あいったー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:15.26ID:AwLy/tR+
ボロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況