X



【ガサラキ】AT-X part43887【決戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:08.77ID:OFe4M8z8
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【てっぺん】AT-X part43886【うたわれ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664458225/
0101みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:56.80ID:ZwrMdhxX
>>82
モレスビー落ちてればウチの爺ちゃんもニューギニアで戦死しないで済んだかもな(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:09.02ID:OZh1tuq9
>>82
ただ陸路スタンレー山脈越えるのは無理だし、海路も海軍に長期間、補給路の護衛できたかっていうと・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:27.12ID:46XluaEA
>>113
にっちもさっちもいかなくなったら使うと思う
しかしそうなったらロシアから核を取り上げない限り国際社会復帰は許されないだろうなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:01.74ID:OZh1tuq9
>>90
攻防ともに史実よりは強化されただろうからねえ~
せめて、助攻のアリューシャン方面に割いた隼鷹・龍驤も加えていれば・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:51.11ID:Vf5pzREv
>>103
やらないと思いたいがそうなるとたぶん米ドルに投資家が逃げて円安が更に進行するから楽しくない未来だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:08:15.73ID:+oJU51vs
>>127
武力紛争の有事においては弗優位
金と同様、世界中どこでも使えるから

金融恐慌等の有事では円
単一国家における通貨かつハードカレンシーで
発行体の所有する資産が多いから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:18:18.72ID:i3vioRG/
どこのロシアだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:52:10.91ID:0guTGtIr
ここ数年でスマホが物理ボタンから全画面形式に変わったか。
いろいろあっという間に変化するわ。
0191茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:16.63ID:S/g0+66J
小学生のうちからこんなお仕着せを選ぶとか性癖極まってるなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:47.55ID:UVGN+VMa
ガンダムに続いてノイタミナのうる星やつらまで取ってきてAT-Xはいったいどうしてしまったのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況