X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:59.03ID:FoL2McY6
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/10(日) 23:28:05.91 ID:aarapR7h
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart246
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649600885/1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:45.41ID:eq7k1wCY
ほしゅ上げ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:05.12ID:FoL2McY6
トモモリは知盛だったのだ!
ホウオウは鳳凰様

ここらへんではまだカタカナネームの意味があったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:48.67ID:A/Z1/Zth
当時夢白パラーシカ?と予想されてたの思い出した
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:52.95ID:K8fyVMNg
久々の
ホエスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:41.84ID:K8fyVMNg
ハネウマカゼライダァ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:52.00ID:A/Z1/Zth
ハネウマー!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:41.88ID:A/Z1/Zth
お疲れ羽根さんなつい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:28.97ID:K8fyVMNg
フェスタに疲れたずん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:09.27ID:K8fyVMNg
フレッシュ火祭り
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:49.94ID:A/Z1/Zth
この辺の下級生わかってきたから改めて見たらまたをかし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:58.25ID:A/Z1/Zth
人形に気をとられてディアブロに全く気が付かなかった初日
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:10.62ID:K8fyVMNg
マッチョ像の存在感が強すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:36.04ID:K8fyVMNg
りく牛好きだったけど博多では人に転生したのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:32.57ID:K8fyVMNg
ネコ派とイヌ派の熱い戦い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:03.52ID:K8fyVMNg
本業の方をお呼びして
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:03.41ID:A/Z1/Zth
黒い瞳にビバフェスってほんと鬼体力必要な組み合わせよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:16.74ID:K8fyVMNg
白鶴~~まる~~~!!

ってやってほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:22.74ID:A/Z1/Zth
リプライズもやりまっせ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:08.49ID:K8fyVMNg
FWMでもソーランやってほしいけどLDHが許さないかな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:03.81ID:K8fyVMNg
ナイフを持って攻め入るトップ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:53.54ID:A/Z1/Zth
最近ナイフ持ってないね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:06.85ID:K8fyVMNg
やっぱり真風にはナイフだよなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:44.95ID:K8fyVMNg
>>45
ハイロー楽しみだね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:23.95ID:K8fyVMNg
かなこ顔がいいぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:02.58ID:K8fyVMNg
とむえり→ともみんだいもん→彩彩と受け継がれたお衣装
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:07.13ID:A/Z1/Zth
かなここだわりのリフト
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:51.76ID:K8fyVMNg
夢白絶賛売出しまっせ感
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:22.58ID:K8fyVMNg
中村Aはテンプレだけどフィナーレの選曲の良さはガチ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:55.66ID:A/Z1/Zth
まか潤見慣れてきたから逆にまどかの小顔に驚く
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:20.78ID:A/Z1/Zth
ずんちゃん雉羽根背負って嬉しそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:32.01ID:K8fyVMNg
突然のカラオケと思ったらあきりくだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:38.66ID:K8fyVMNg
博多座行きたいよおおおおお!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:09.41ID:A/Z1/Zth
博多座でお土産買いまくりたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:20.43ID:HS1Dz6qO
客席がうるさくて最高w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:06.92ID:Zwyh/6eB
サパ最高
真風体制の別箱最高傑作だと思うわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:41.71ID:Zwyh/6eB
始まったー
みんな可愛いー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:03.98ID:Zwyh/6eB
ヴェネチアの綾あや好きだったよー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:50.67ID:H/nN4xge
久々にルコさんを見られて幸せ!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:38.82ID:H/nN4xge
朝香じゅんメモリーズ、朝から号泣した
放送してくれてありがとう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:27.61ID:D7G7KMKY
>>89
最大の問題は主役が専科になりがちなことだと思う
最近のベルばらも実質主役はジャルパパorメルシー伯になりがちだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:02.34ID:6v/XRLj8
今本気出して勝ってるじゃん阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況