X



【鬼畜美学】AT-X part42832【NEWGAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:09.80ID:3wZdHuZ+
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ヒロイン】AT-X part42831【スクイズ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650722514/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:06.59ID:h5RG8I1W
みんなのてw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:31.66ID:96+FUoUV
ここからマクロ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:37.31ID:h5RG8I1W
初見だけどほんとひでえアニメだわ
そりゃ話題にもなるわ
0034茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:07.04ID:1q87XkdM
間違えた

【ロシア】黒海艦隊司令官を逮捕 旗艦「モスクワ」を沈没させた容疑で [デデンネ★]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:16.43ID:4+yFaf9A
こんな誰一人感情移入できないアニメ初めてだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:22.43ID:v2oU2pc9
刹那お前見損なったぞ
結局は誠を食い逃げじゃねーか、あれほど偉そうなこと言って、誠に、言葉との関係を切って世界とくっつけと迫ってたくせに

まぁそれはおいといて、言葉は、目がやばくなる前は、自宅で鍋?に向かってるシーン、そしてその前は、学園祭の片付けで、刹那と誠に会ったところか
そうすると刹那と誠が眼の前でキスしたのが最後のひと押しかぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:48.60ID:v2oU2pc9
>>46
誠もやばいやつだが、しかし、それにも劣らず周りの女生徒もやばいやつが多い
他の男子生徒はほぼ出番なし
0052茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:58.86ID:1q87XkdM
>>44
設備があればカード持ってくだけでいいしなぁ
基本料は同一契約なら割り引かれるし
0053紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:05.32ID:din7mfWk
エルフェンリートは調整か
同級生下級生OVAの再放送もするならうーん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:07.97ID:v2oU2pc9
冷静に考えてみると、これほど俺が女の子キャラクターの名前をしっかり覚える作品もレアだな
例えばRPG不動産の登場キャラの名前とか覚えてない
そんなもん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:14.03ID:c0Lwo2nU
>>31
原作エロゲとTVアニメのキャラデザが同じごとうじゅんじで
原作はフルアニメだからおっぱい見たければ原作やれば満足出来る
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:29.96ID:v2oU2pc9
さてなんか鬼畜美学も消化試合感が出てきたな
おまけムービー以外に見るところあるかな・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:48.40ID:v2oU2pc9
>>74
好意的に解釈するなら、カバンにつけるような金属製のアクセサリーっていっぱいあるよね
それでもガチャガチャ音するのはまぁ・・・腰に提げてガチャガチャ音立てるためのアクセサリーもあるにはあるが・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:07.85ID:96+FUoUV
>>66
容量が結構デカいという・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:44.29ID:v2oU2pc9
>>71
メインキャラクターの絵を出されて「どれみはどれ?」「はづきはどれ?」「おんぷは〜」って言われれば選べるが、
キャラの絵を出されて名前を答えろと言われても多分無理
そんなもん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:15.73ID:v2oU2pc9
学園に対する破壊行為の容疑がこいつにかかるだろうから、まぁそうは問屋が下ろさないような気もするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況