X



【キルミー】AT-X part42723【処刑少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:20.43ID:fvdDawfB
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【キルミーベイベー】AT-X part42722【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649488635/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:35.05ID:h+4YFOie
最終回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:07.22ID:h+4YFOie
なんでもナーミン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:19.81ID:39HSochW
>>1
乙こぼれフルーツタルト

そういや今日は死神坊っちゃんにキルミーと山川監督デーだったんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:07.88ID:1YEA/8Bd
ラストどーん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:17.40ID:39HSochW
>>17
天山以後使い手が…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:37.56ID:F1rlCThZ
キルミーって今の時代に出てきたとしても絶対ウケないよね
多分わしかわいいとかあそこら辺の評価と似たり寄ったりになりそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:50.42ID:1YEA/8Bd
>>28
Oカーンさんが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:49.95ID:1YEA/8Bd
ギア部分にタイラップ突っ込めば外れると聞いた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:58.56ID:h+4YFOie
脆すぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:43.57ID:39HSochW
>>48
BOX発売されて評価上がったからなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:47.64ID:h+4YFOie
無言に
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:10.11ID:y/iNi/zI
バターになる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:10.12ID:1YEA/8Bd
>>63
結束バンドでした(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:45.10ID:y/iNi/zI
死んだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:41.38ID:JclLoUUd
まぁ、元々円盤売上が微妙すぎてネタになったくらいだしな
しかし、この後しばらく中の人はキルミー赤崎で通ってたのにすっかり過去になったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:06.40ID:h+4YFOie
桜島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:24.06ID:h+4YFOie
赤崎千夏の地元 鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況