X



【アニメ】アニマックス 第29517話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:43.02ID:tVw3sbTT
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super  http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29515話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649256111/
【アニメ】アニマックス 第29514話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649239982/
【アニメ】アニマックス 第29516話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649415526/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:37.86ID:H+qNRpBt
グへへ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:40.41ID:xRSNsJTG
帰らせないよ朝が車では 好きなんだからしょうがない
危ないよ こんなスピードで飛び降りたら死んじゃうよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:17.12ID:8wceVTHI
>>844
空飛ぶのはめちゃめちゃハードル高いからな
車サイズ縛りではローター大きく出来ないし電動だとパワー足りないし
ドローンは実用化してきて携帯対戦車ミサイルと共に軍事の転換点になりそうだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:08.58ID:H+qNRpBt
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:08.15ID:H+qNRpBt
オタファッションwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:47.13ID:DrHuEv9f
ジョジョみたいに、同じ主人公じゃなくて
いいからまた2020年代バージョン描いてほしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:09.34ID:H+qNRpBt
エッチなおねーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:23.92ID:DrHuEv9f
イニD今日はゆっくり観るべー
池谷先輩失恋物語切なくてな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:27.67ID:H+qNRpBt
歌上手くなってる( ;´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:13.80ID:H+qNRpBt
歌なしかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:00.81ID:H+qNRpBt
俺の沙雪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:44.00ID:H+qNRpBt
おっぱい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:41.39ID:H+qNRpBt
挿入歌のチョイス…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況