X



【Tai】AT-X part42696【村人A】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:13.67ID:57qHgY5h
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【プリマジ特番】AT-X part42695【レイアース】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649168214/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:58.01ID:QX8Y307K
>>44
ギスギスしないスポーツものがあるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:15.37ID:LJruuXJ0
どうせ全力でやるつもりじゃない、勉強と両立で軽い気持ちで来てるだろとか
やる気が見られないとかそんなイチャモン付けそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:59.54ID:90twcEsK
高校によって違うんだろうけど
強豪校だと合宿だの遠征だので金かかるとか聞いたなあ
学校持ちじゃないらしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:17.37ID:90twcEsK
>>64
NHK めったに来ない すぐには絶対来ない
日テレ やっぱり来ない
TBS/MBS 比較的早い が遅いのもある
テレ朝 よく分からん…が結構すぐ見る気がする
フジ ノイタミナ枠っぽいの出来たが相当遅い
テレ東 親会社何考えてんだよ!

こんな感じかね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:53.04ID:ab1VONH2
>>85
これでも大分大人しくなったんだけどね
4,5年前くらいまでMX見れるなら金払ってまでこことか見る理由すらないくらいの優遇だったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:23.86ID:QX8Y307K
実在したのかミッキー先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況