X



【アニメ】アニマックス 第29491話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:18.52ID:iDvmYonI
なんでこれでバレたかーになるんだよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:18.79ID:8jh21rQ5
>>1
シルバーチャリ乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:37.23ID:5PDkiv0i
>>1


でもこの「おまえスタンド使いじゃね?」っていわれて
「鼻の血管が浮き出てんぞ」って言われたら鼻抑えるよね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:42.85ID:GqgLKtTD
何で玄田みたいな大物がこんな小物やってんだよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:59.71ID:iDvmYonI
しまたー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:23.03ID:8jh21rQ5
みず〜のとらぶるクラーシアン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:52.11ID:GqgLKtTD
イエテンやオインゴじゃないのに何で船員も分からない完璧な変装出来るんだよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:11.28ID:wmwKz1DW
いんちきw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:43.27ID:SpVWFhrO
いい笑顔
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:31.73ID:SpVWFhrO
>>30
ゲームだと千葉繁だったけどな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:39.97ID:GqgLKtTD
何で藤壺でスタンド弱らせれるんだよエネルギー吸うならスタンド使い対策に使えよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:42.66ID:iDvmYonI
ようこそようこ
お兄イィいいちゃあんん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:48.34ID:SpVWFhrO
お兄ちゃん!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:34.35ID:iDvmYonI
通常の3倍
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:28.10ID:SpVWFhrO
どけ!俺がおにぃちゃぁんだぞ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:32.43ID:GqgLKtTD
大物をボスで長く使うとギャラかかるから1話退場のコイツなのか玄田
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:58.17ID:8jh21rQ5
ポル以外はジョジョ呼びか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:46.16ID:SpVWFhrO
スターフィンガー!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:03.21ID:GqgLKtTD
何気に承太郎童貞卒業か?高校生なのに仗助にはやらせなかったのにまぁその分アイツは酷い事してるけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:07.45ID:SpVWFhrO
>>79
アヌビス戦で使った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:22.14ID:5PDkiv0i
あの二人のバトル観察してないで
「アイツはジョウタロウに任せて爆発物とか設置してるかもしれんから船内を調べよう!」
とかやってればよかったんじゃ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:25.35ID:8jh21rQ5
3部は中途半端にCMが入る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:04.40ID:nvRQwzDS
σ(´・ω・) …ミミズ??
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:06.01ID:8jh21rQ5
最新劇場版用にやろうとしたのかなドラゴンボール劇場版
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:27.12ID:SpVWFhrO
玄田哲章の無駄遣いの次は山口勝平の無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況