【一騎当千】AT-X part42601【一挙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:14:35.58ID:KTphhoMA
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【盾の勇者】AT-X part42600【一挙その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647657587/
0005白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:04.94ID:TBJDPjaA
援助抜きで自立してんだよなぁもうお義父さん・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:29.71ID:s+EbN4xa
まずは王が謝罪だろ
0016白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:46.43ID:TBJDPjaA
物理的にボコられるからな母上に
0035白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:35.70ID:TBJDPjaA
>>31
派閥問題でしかないからね
だから現実でも暗殺謀略横行してた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:49.81ID:hERRLgxr
しゅわっしゅわって笑い声ってなんだよ範馬勇次郎のエフッエフッって笑い声と同じかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:55.34ID:+Kfv8QNk
あの兵士、ビッチ王女に命令されたとはいえよく王女を殺せるよな・・・
元々簡単に善人殺しができるタイプじゃないと難易度高いと思う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:12.29ID:hERRLgxr
王族どころか末端もあたおかに見えるけど
現実のロシアとか考えると下っ端なんて考える頭すら奪われてんのかなって
0056白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:19.12ID:TBJDPjaA
>>46
自分の神輿が王になれば何も問題なくなるからね
0060白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:55.38ID:TBJDPjaA
成功で調子づいて失敗したサクラ大戦の亜種
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:29.22ID:hERRLgxr
確かマッマって全部知ってて妹を派遣させた気がするけど
4勇者独占っていうタブーくらいは使えてた方がよかったんじゃないか
それで妹も勘違いして謝罪しろとか言い出しちゃうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:30.35ID:s+EbN4xa
ざーさんもこの中なら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:20.50ID:s+EbN4xa
2次元の男に貢いでるのかw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:58.16ID:uC8F8PPu
自分を磨いていこうと思ってます
→ハイキュー見て殺人サーブを打ちたいと思って入ったバレー教室すぐ辞めました
0080カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:10.97ID:kyJZXH7m
タピオカをデリバリーしてもらう発想
気に入ってる店があるのだろうか
0082カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:06.39ID:kyJZXH7m
(´・ω・`)学生服は着せなかったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:57.71ID:uC8F8PPu
今日も
※ミニアニメは偶数話の本編直後に放送いたします。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:19.76ID:s+EbN4xa
おっぱい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:04.08ID:uC8F8PPu
見せてもなんともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況