X



【ハーレム】AT-X part42543【ハコヅメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:35.39ID:axuKlx3G
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ノラガミ】AT-X part42542【ドルフロ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1646658577/
0903紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:50.37ID:my/drHaB
絶唱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:28.00ID:yP+hBkNi
( ^o^)<諸君、我々の任務は何だ?!殲滅だ!一機残らずの殲滅だ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:54.81ID:tZepE7mY
>>902
うん、予告は既に上がってる
0914白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:12.26ID:/tOaKP0U
>>909
砂漠で飯を食うだけの話なので・・・
0916紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:20.80ID:my/drHaB
異世界かるてっと、オーバーロードの新作もあるから後回しかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:53.19ID:s+15MaVv
>>930
まぁ今回のは完全に空いた時間の穴埋めでしかないだろうし
むしろいつまで放送権持ってるんだろって感じだが
0935白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:28.16ID:/tOaKP0U
中学生になったおっこが見たいの、JKでもいいの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:34.93ID:axuKlx3G
3月15日 86の22話(日曜のリピ)
3月22日 86の23話(日曜のリピ)
3月29日 スローループ特番
4月からハチナイBD版(初回は13話から)
0937紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/08(火) 20:22:13.88ID:my/drHaB
今月やるバンドリの新作アニメはやらんのね
0940白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:36.55ID:/tOaKP0U
この番宣で色々と・・・(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:46.39ID:s+15MaVv
>>936
ハチナイ何かあるのかと思ったら、13話だけ別バージョンあるのか
で、その13話のためにまた全話続けてやるのか…
ついでにATのサイト確認したらまたごちうさ全作放送ってあって草
0946白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:17.59ID:/tOaKP0U
とらどらおっぱぁい(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:33.93ID:hSB9JwY6
リクエストしたのは誰だあっ!もっとしろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:18.11ID:hSB9JwY6
おっぱい梶さん今日も行く
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:04.41ID:hSB9JwY6
>>959
そうなんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:48.81ID:hSB9JwY6
>>969
ありがとう勉強になったよ
0975カチカチ♂
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:01.09ID:7sAOpdHO
( ^ω^)ギスギスしてまいりましたよ
0980カチカチ♂
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:08.71ID:7sAOpdHO
┌(┌ ^o^)┐おおおおおお
0993カチカチ♂
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:24.70ID:7sAOpdHO
いいぞ・・・あらそえ・・・あらそえ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:35.08ID:y0E/Srr/
煽る煽るww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:33.67ID:y0E/Srr/
何も見なかった。いいね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況