X



【アニメ】アニマックス 第29463話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:32.16ID:glkgOvE4
( ´ー`)フゥー...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:12.17ID:S56WuDFT
>>28
まあ終わりを言い出すと「1話が最終話」って話が必ず出るからなあ(´・ω・`)

>>29
アニマでもキッズでも見たことないな
やってほしいが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:24.06ID:J2y8PFQN
シュナアアアアアアアアア!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:25.82ID:tCScIb13
てか
学院の子供たちに見せたように漫画とか出して読ませてやりゃいいのに
何で自分の国ではケチってんだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:06.04ID:uDyTuD4O
>>46
イングラシアにいたの子供は元の世界の人間だからな

リムルは自分の国で作り出せるようになるためにいろいろやってるわけで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:21.39ID:2ZPCm6tF
この髪の毛てっぺんで結ってる
ガキゴブリンしょっちゅうでてるけど
なんなの?ちょっとうざい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:21.05ID:J2y8PFQN
食われる(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:52.84ID:J2y8PFQN
ヌシやな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:47.03ID:tmaW2V1s
最近のはポイじゃなくてなんかモナカの皮みたいなヤツだよな

はじっこの方をつめでちょっとちぎって
金魚がはいってる水槽に浮かべておくと
エサだと思って食べにくるヤツ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:26.00ID:J2y8PFQN
敏感な部分だったのかな(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:52.70ID:P/VGNh8A
>>68
見た目にとても惹かたのに、買って貰うとガッカリする食べ物だったなぁ
わたあめ食べてる方良いと学んだ思い出
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:34.90ID:gLHob/2k
(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:56.02ID:J2y8PFQN
ゲルドさん・・・(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:45.96ID:S56WuDFT
>>68
りんご飴ノリで買ったことあるけどまず周囲の水飴が異常に歯がくっついて硬くて気持ち悪い
やっとりんご発掘してもあんまり美味くないし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況