X



【異世界食堂2】AT-X part42398【一挙 1皿目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:47.19ID:nPuAAK5v
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ウマ娘】AT-X part42397【一挙その7】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644728724/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:54.59ID:94b+ShBK
この2人の回好き
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:17.35ID:Ry7dQ2Os
営業時間前でも入れるのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:35.95ID:WYOU1Ren
アニメで説明されてない設定

昔、赤と黒を含む六注の神々(ドラゴン)が万色の混沌(アレッタがお祈りしてる魔族の神)と戦った時に地上に血が降り注ぎ、それを浴びた人間が眷属となった
眷属はほぼ不老不死に近いが子孫は残せない身体になり、宗教戦争とかで数を減らしてほぼ全滅している
しかし黒の眷属だけは血を吸うことで仲間を増やすことができたんで、今もたくさん残っている(海の底にこもってる青の眷属も残ってるっぽい)
他に白の神は信者の赤子を一人選んで血を与えて眷属にしているが、その子は異世界食堂を出禁になっているw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:09.28ID:Ry7dQ2Os
あーまたモン娘見たいわ
天さんが一皮剥けた作品
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:46.06ID:Ry7dQ2Os
後で性的に食べられる薄い本を
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:57.07ID:wfJtk9G5
君がぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:09:33.65ID:Ry7dQ2Os
>>33
グビ姉に皆殺しにされる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:09:42.91ID:wfJtk9G5
>>39
ドワーフ(10歳)はワロタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:10.98ID:94b+ShBK
修行(意味深)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:25.22ID:94b+ShBK
龍はそこに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:30.40ID:wfJtk9G5
これが天地を食らうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:48.61ID:WYOU1Ren
南大陸はいいキャラ多いんだよな
ティラミス母子とかスパニッシュオムレツとかスイートポテト父子とか
0063白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:50.45ID:UdcTk/KA
そして彼はラミア族の中で女の扱いをマスターするのであった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:11:35.81ID:wfJtk9G5
地味に怖いよねこのシーンw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:11:54.85ID:94b+ShBK
そういう…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況