X



【高木さん3】AT-X part42387【6話】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:56.38ID:dAdNTm9L
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【はがないNEXT】AT-X part42386【一挙その3】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644644973/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:35.87ID:Y9YfoBJ7
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:53.20ID:+kYSvx57
これ絶対
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:55.84ID:UIPCvKqr
これ絶対挿入ってるよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:10.79ID:11jGGWNc
1乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:28.56ID:yILnSjY0
ワインのために死ぬ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:24.61ID:DDcFqwD4
 
昔のアニメ制作者たちは、どうやったら面白くなるかを試行錯誤しながら作っていた。
今のアニメ制作者たちは、どうやったら早く帰宅できるかを試行錯誤しながら作っている。
0032◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:40.59ID:xEHYOkOA
天安門のとしの赤のワインをのませるブリティッシュジョーク
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:01.53ID:UIPCvKqr
しぶといな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:59.85ID:11jGGWNc
>>31
俺のお袋と同じ年だな
0051◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:19.08ID:xEHYOkOA
>>29
ゴミみたいな作品までなんでanimeにするかわからず引き受けてる案件が多いだけ。

インド映画みたいに毎期、タイトル多すぎるだけ。異世界とかなろうとかインディーズでいいんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:37.60ID:UIPCvKqr
893映画じゃんw
0074◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:19.42ID:xEHYOkOA
>>67
日本統一もいうほど任侠系じゃないんだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:35.74ID:iw9u9C1H
腸っぽい何か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:39.81ID:yILnSjY0
パージ
0096◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:41.54ID:xEHYOkOA
>>69
あれで株あがったからな、シガニー・ウィーバー。
アバターでも博士役にあわせてめっちゃヘビースモーカーになってたし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:01.32ID:yILnSjY0
ぬめぬめしてそうなのに頑張らない触手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況