X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメ〜テレNo.748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:51.20ID:dViGfilP
歌:古舘伊知郎
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:15.04ID:dViGfilP
>>13
SNSで間接自慢の走りや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:09.68ID:dViGfilP
>>15
マーク・ロコ(ロッカ)といわれてる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:22.94ID:BPK0aFvB
>>21
個人的にはキッドよりブラック・タイガー戦のほうが好きなんだよね
プロレスとして完成されてる気がする(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:38.05ID:qhx1iSSq
>>24
古舘がインタビューにいくと、
いつもおちんちん触ってくる
茶目っ気があるレスラーだったと語ってたね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:41:59.31ID:ghjlA5+N
リアタイ時も観ていて感じたけど
この試合当時の佐山って体調良くない?
何か互いの動きが噛み合ってない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:42:27.91ID:dViGfilP
金的きたー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:41.35ID:BPK0aFvB
これ急所打ちって言うけど実際はカカトがケツのあたりに当たってるだけで急所には当たってないよね(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:51:43.70ID:dViGfilP
サンペイちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:52:13.12ID:BPK0aFvB
正直小林との抗争は好きじゃなかった
早く終わって前に戻って欲しいと思ってた
藤波長州にも同じ思いだった(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:54:06.34ID:EEaru4lr
呼吸がしやすく口元かなり開いたな
(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:22.65ID:dViGfilP
白黒ショートタイツより数段かっこええよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:03:52.78ID:ghjlA5+N
今試合観直すとグラウンドレスリングが強くて
試合運びも巧いんだよね小林邦昭
プ板では試合も観ないで体硬いし試合もカタいとか下手だとか知ったかぶる奴が多いけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:16:31.56ID:dViGfilP
>>45
安売りしすぎだったよね。他の売りがなかったんだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:17:16.92ID:ghjlA5+N
この頃はまだ若手やセコンド陣の靴はアシックスだったんだな
82年だからもうブルックスに変わってるものだと勘違いしていたよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:22.31ID:dViGfilP
顔面にベルト
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:59.14ID:dViGfilP
柴田父
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:31:16.99ID:dViGfilP
マスクは高価なんで紐を解きに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:35:49.83ID:wFW3XQde
この頃の小林は日本で一番輝いてたなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:36:46.83ID:dViGfilP
新倉とか仲野とか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:37:48.91ID:dViGfilP
>>78
ナイツさん乙です
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:00.19ID:dViGfilP
なんだかんだいってもホールはいいね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:23.22ID:wFW3XQde
でもメキシコで修行時代は一緒に暮らすくらい仲良かったんだよなこの二人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:56:13.97ID:dViGfilP
>>100
あれは梶原一騎の不祥事を受け「虎のマスク」以外は
リングネーム含め全部変える話があったからだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況