X



【スローループ】AT-X part42381【6話その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:07:38.34ID:nEciHA5m
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【スローループ】AT-X part42380【6話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644583583/
0908カチカチ♂
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:59.32ID:TJKesaFy
キジは数年に一回くらい近所で見る
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:03.50ID:7lvRZ7KS
>>636
ワイ電気工事士だけど最近マジで一般家庭でもPHEV用コンセントの設置増えてるは
日東の充電ボックス売りまくってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:14.86ID:E51bYNoK
>>699
いや、今過渡期でボトルネックなだけやで
内燃機関に凍死されてた金が今バッテリーやモーターに突っ込まれるから
なんか色々凄いことになってるぞ。
特に日本のメーカーがレアアース全然使わない電池今年商用化したり。
0920◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:24.83ID:jQC62r7T
>>910
あれ家にIHあれば単相200Vはあるけど、外のBOXだけで3相200Vは無理っていわれて。
Panasonicの外壁用を発注しましたわ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:22.17ID:E51bYNoK
>>874
もう商用化、実用化まで行ってるのあるから30年くらいになればもっと増えてくるかも
全固体・半固体も本格実用の時期に入ってきた。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:26.80ID:HtJvxUEz
今現在でさえ電力供給はカツカツなんだよ
火力と原子力を廃止したら絶対的に電気足りなくなる
と電力会社に勤めてる俺が断言するぞ
0935紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:30.37ID:zNA7yACD
長門はエンディングも入れてるのか
0937U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:35.35ID:FT4DaMe2
歌手活動を引退したんだっけな
0939人妻ンコ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:36.58ID:CPEi7sK6
不倫してそうな鼻声
0942みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:37.37ID:s69cgk0c
みのりーん!み、みーっ、ミアアーッ!!ミアーッ!!
0945U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:53.15ID:FT4DaMe2
サビのメロディーラインが昔の歌謡曲っぽくて少し
0946◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:55.57ID:jQC62r7T
>>933
農業用水や小さな自動車修理工の「動力」200Vを変換して家で使ってるやつ多いだろうに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:21.98ID:E51bYNoK
>>919
そこら辺はBEVが増えてこないとな。
日本はどこのメーカーもBEVは一番遅くなるって予測してるから、
スローペースで変わっていくと思う。
0966カチカチ♂
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:24.72ID:TJKesaFy
( ^ω^)おっおっおー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:27.49ID:QF5Dutk1
ポップの賢者タイムで終わったんだっけ
0975◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:54.92ID:jQC62r7T
>>951
BMSとワンセットだからな。過充電すると危ないのに、変な量産しても。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:14.46ID:QF5Dutk1
>>953
擁護あった人いんの?
0988カチカチ♂
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:49.74ID:TJKesaFy
レオナもパンツみえそうだよねえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況