X



【アニメ】アニマックス 第29431話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:05.00ID:i9Pb7Aib
>>1
いちもつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:07.42ID:wXX/KXyr
ただで死なないのがシロッコの恐ろしさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:11.90ID:mYYXJenb
あうあう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:12.86ID:r8bUvOEO
シロッコに精神持ってかれた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:16.66ID:k510Kl5I
なんで突っ込むんだよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:22.87ID:m5NWZMxl
しんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:29.15ID:peJMEraN
これ、シロッコに何されてしまったん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:29.15ID:peJMEraN
これ、シロッコに何されてしまったん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:30.69ID:uzKvDk87
この辺何度となく色々なメディアで見せられるシーン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:41.38ID:gUm8u9GU
カミーユがキチガイになってもた(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:43.83ID:a3jb6U7c
(ノ∀`)アチャー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:45.45ID:mYYXJenb
これ衝撃的だったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:01.69ID:i9Pb7Aib
最後はクルクル回って

森口博子の変な歌だったような
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:06.44ID:+LBPwp6G
まさかの主人公精神崩壊BAD END
当時衝撃的だったわw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:09.33ID:ARfvVR1Q
>>41
ゼータのバイオセンサーがリミッターの限界超えた結果、シロッコの精神と同調してしまったということらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:10.12ID:peJMEraN
これ
カミーユは、シロッコに何されたん?
洗脳?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:10.25ID:peJMEraN
これ
カミーユは、シロッコに何されたん?
洗脳?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:11.65ID:nlXONeH9
お花畑に(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:23.01ID:uzKvDk87
何気に最終決戦の頃になるとファもかなり腕が立つようになってるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況