X



【アニメ】アニマックス 第29392話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:46.60ID:wksrdSYg
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29389話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642423897/
【アニメ】アニマックス 第29390話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642506710/
【アニメ】アニマックス 第29391話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642511328/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:38.36ID:vCCgUy4O
一番被害でかいのはミレーヌさんかな
母親がここまで暴走してるのはちょっと恥ずかしいというか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:53.09ID:aHBPLOb1
...ひょっとして、バサラの中では
ミリア市長>ミレーヌ
...なのではあるまいか...
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:53.85ID:anJezIoS
ビリーか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:12.02ID:7wt6NjND
これぞザ'マクロス7
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:30.60ID:7cme1mAK
>>138
(自分の)歌に理解あるムーブ優先だからなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:46.65ID:7wt6NjND
ボビー生きとったんかワレ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:05.23ID:zoLkVx6W
>>70
美沙が艦長、輝が防衛隊長のメガロード船団は行方不明
まあお騒がせ化してもまた出てきてほしいけどね…(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:22.06ID:d4A/MARP
ビヒーダw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:28.00ID:9haMBj7L
オチまで完璧なのに本編でやってよ(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:36.30ID:7wt6NjND
ビヒーダが全部持ってった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:40.37ID:w4UFx3Rc
EDの作画で1本作れや
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:44.68ID:7cme1mAK
櫻井智が歌うのは明日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況