X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4042【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:02.06ID:8hoPXq+D
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4041【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712981286/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:05.62ID:hfMzTm+C
ω・)و゙ dd |ω・)و゙ dd 千鶴子2d
本当は何d? 教えてアカい人

♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨*•🎶🥨💖🎶•*¨*•. ♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈

スレ立てありがとうございます。
「けさいん」って千鶴子さんと同じ秋田あたりの言葉?
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:33:20.89ID:HMChZD7w
1おつ、レーディングだったな
つまんない電話聞かされるのか
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:39.69ID:mh9QYu+j
まだ起きてもいないことに怒ってどうすんねんw
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:25.83ID:OwS+ZAfO
>>6
エェッェェッェッェェェエェッェェェェエ ナ、ナンダッテー !!
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:57.52ID:kv8x4QxR
アベ憎しでマクロ経済の捉え方ムチャクチャやなw
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:42.70ID:yG4Cchqu
高校の教科書にはずっとアベノミクスは素晴らしい経済政策だと書いてるように日本の経済学者に認められてるのに
失敗だなんて言ったら混乱するよな歴史修正主義者かよ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:51.99ID:OwS+ZAfO
ttps://pbs.twimg.com/media/EVIv7_PUEAAKVfG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgX63bsVQAEkprE.jpg

なんだか楽しそうにやってるみたい
ttps://pbs.twimg.com/media/F-oYPE7boAAtU-l.jpg
 午後2:49 ・ 2023年11月11日
 ttps://twitter.com/tasaki_kanagawa/status/1723216463333663177
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:37.93ID:yG4Cchqu
告発マニアのバンダナ教授のせいで
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:39.38ID:HMChZD7w
息子逮捕しといて何で不起訴なんだよ、意味が分からん
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:02:34.15ID:zvvGrK+A
淳も週刊文春に暴露されたら松本みたいになるんだろうな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:21.88ID:5m8oNseG
陰謀論かどうか直ちに分からないのにレッテル貼りしてるの笑える
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:53.74ID:yG4Cchqu
>>19
さすがにバイデンとトランプが共謀してクーデター企んでるっておかしいわ
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:52.15ID:5m8oNseG
>>20
選挙でも戦争でも争っている両者に保険をかけて両者を支援することなんていくらでもあるよ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:45.78ID:yG4Cchqu
>>21
例えばユダヤが両者に支援してるのと彼らが共謀してクーデター企むのとは全然違うじゃないの
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:52.85ID:CnP9eyq2
自民党の幹事長は年間10億円貰ってるって江田憲司のYouTubeショートにいきなり出てきた。
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:17.95ID:yG4Cchqu
そんなにワンクリックで名寄せできるようにしたら
すぐバレるから記載する方も油断しなくなるかもな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:35.65ID:OwS+ZAfO
 くにまる食堂の泉房穂さん
 田村淳の… 上脇博之さん

気合いが違うねぇ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:57.18ID:yG4Cchqu
過去の収支報告書を保存して転載してるサイトあるだろ
知らないはずないのに
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:48.19ID:ur7fXlfh
政党交付金なければ反社自民党みたいな犯罪者集団を斬る
れいわ新選組みたいな弱小政党は無くなるぞ。
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:57.05ID:zvvGrK+A
pdfのままでいいよ
一切検索できないようにしてやれ
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:49.82ID:CnP9eyq2
アベノマスクは昭和マスクで風邪を引いた時に使ってた。必ず中敷きのヤツを入れてたのに何もないから超無意味。
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:46.73ID:yG4Cchqu
淳はマスク一箱を取り寄せて保存してるって偏執してんじゃないの
俺も有り難く神棚にお供えしてるけど
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:09.12ID:8WXZW448
所詮、法律を作る側に軍配があがる
あばいてもあばいても、なにも変わらない
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:41.76ID:SVq8p9xE
>>34
やれるもんならやってみろ
悪事は安倍晋三のように正義に殺されるよ
安倍晋三は地獄に落ちても許さない
歴史に残る大犯罪者
未来永劫許さない
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:11.12ID:yG4Cchqu
完全に支持するとかゆうなよ
淳は変な左よりの人にまとわりつかれて精神汚染されてるだろ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:33.15ID:kv8x4QxR
狂賛党
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:38:11.96ID:FgDgF7oG
アベアキエの内ポケに貯め込んでる
アキエ資金もやってくれ!
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:30.89ID:kv8x4QxR
アベのマスクが今から見るとバカバカしいのは確かだがアベノミクスのツケとか大失敗と言われると違和感ありすぎる
アベがやったから全部悪いはずって思考停止だよね

カナガワシンブンの活動家もセンセエも
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:59.28ID:HMChZD7w
この時間なんか過疎ってんのに、自民党の悪口言われるとすぐ湧いてくるなぁ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:34.03ID:yG4Cchqu
さっきかかってた曲、てんびんばかり知らなかったから歌詞調べたら
「母親が赤ン坊を殺しても仕方のなかった時代なんて悲しいね」のとこが掲載されてるのとカットされてるさサイトあるな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:17.74ID:FgDgF7oG
トンイル工作員乙です
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:39.10ID:kv8x4QxR
上弦の月って別に鬼滅用語じゃない
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:41.45ID:CnP9eyq2
神戸製鋼で馬鹿にされながらやってりゃあ生きてたのにな。
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:25.26ID:yG4Cchqu
ゲームコントローラーみたいなシフトレバーにすると間違いやすいよな
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:01.68ID:uU0VfHGG
>>42
それを言ったら民主党が与党だった時は全て悪みたいに叩いていた安倍晋三という政治家がいたんだよ
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:28.87ID:6EGHWeUb
ハニホヘトイロハ
  Ⅱ
CDEFGAB

ロバのこういうちょっとバカなところが愛嬌なんだろ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:33.95ID:oScwbgUO
>>42
東日本大震災当時、政権奪回のために超党派協力を潰し、
被災地を見殺しにしたクズだぞ
寝言は寝て言え
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:24.64ID:yG4Cchqu
僕は小学校の音楽の先生が日の丸の歌を歌詞ではなく「ドレミ」で歌わせたから
今でも「ドドレレミミレ、ミミソソララソ、」で歌えます
0061 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:10.98ID:3FIS2cqM
安保理が指揮する国連軍が組織されたことはこれまで一度もない
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:09.23ID:21bf1+kR
使用率そんなに低いかなぁ?
対応病院で見る限りは、マイナカードの方が面倒じゃないって使ってる人の方が多く見えるけど
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:39.12ID:Jz9Gqfto
>>66
流石にそれは信じられない
自分がいく病院歯医者クリニック、周りの人間が利用する医療機関の話、知り合いの医療関係者の話
色々聞いても10人に1人くらいだよどこでも。
ちなみにおれは当初からずっと使ってるよ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:57.48ID:0kxlHVu0
>>66
自分はマイナカード使っているけど機械音痴世代は受付でマイナカード機器使い方分からない渋滞をつくるw
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:35.80ID:21bf1+kR
うそつき呼ばわりされちまったよ
まあいい、じゃあな
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:49.93ID:6EGHWeUb
その辺の金買取ショップで売るなという重要な教えだぞ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:24.42ID:zvvGrK+A
大谷なんか自分の金も管理できないからテロリストに25億払ったクズだろ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:31.51ID:zvvGrK+A
じゃあ照美は不倫したり悪いことばかりしてるしとっとと降板しろよw
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:17.86ID:F6KFs0kc
兵器とそれは別問題
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:43.27ID:VzngrOLb
電子書籍はイマイチしっくり来なくてなぁ
読みながらノートへまとめたりする時はいいが
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:04.50ID:meFUUnu3
今週も大学とは名ばかりで教養のかけらの無い物販やエロ談義か
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:49.11ID:ccQKQ8q8
まゆたん
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:11.46ID:F6KFs0kc
せっかくグルメに出演した保坂まゆみ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:38.63ID:0kxlHVu0
>>81
読んでいたのはヤフープレミアムの読み放題くらいだなあ
コストカット禿げで配信終了と同時にプレミアム抜けたw
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:40.57ID:kv8x4QxR
>>57
人間と政策の評価は是々非々で、と描書いているのにさらに関係ないことで口汚く罵ることしかできないのは頭悪すぎるw
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:27.97ID:ccQKQ8q8
佃丼
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:49.49ID:a9pu3U+e
石川の人たちかわいそうだな
本編の前編聴けないとか
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:09.36ID:MRMAjQ33
>>90
さっき淳も言ってたけど能登半島地震の被災者支援が劣悪ってのは良く聞くな
ホントはどうなんだろ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:13.43ID:6EGHWeUb
「...て、違うか」のイントネーションが間違ってていつも気になる
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:12.75ID:F6KFs0kc
毎度素人電話は安定のつまらなさだな
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:58.87ID:znPV3ot/
後ろの車の人が吹っ飛んで来たのかと思ってたら
思わず笑ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています