X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5602

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:22.03ID:rMU9+zLd
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5600
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713150741/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5601
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713317853/
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:34.80ID:g5uid8SB
フン族じゃなくてフツ族か(´・ω・`)
一度間違って覚えると修正が効かぬ…(~_~;)
まだオカンが生きてる時に教えてもらって震えたから…もう30年になりますのんか(;´Д`)
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:18.36ID:iDguZ0Wd
>>887
タイトルホルダーのお姉さんはメロディーレーン。
あの小柄な馬体でオープンに行けただけでも奇跡的です。
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:26.29ID:g5uid8SB
ラジオに煽られて隣人を殺し合うって教えられて本当に怖かったもの…(ToT)
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:09.42ID:sKBZGiBM
積極的に登用というか殺されて男性が少ないんだろ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:34.05ID:g5uid8SB
>>843
ツイッターしてたんや!?
最近みぽこさんちょいちょいお夜勤してたのはそれもあるんかなあ?
ヨコーさんならきっとうまくいくよ
0908 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:15.40ID:7IPnV7xr
>>905
30年前はさもない高校生でした…大学受験無かったのは今から考えでも本当によかったす、こんばんは!
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:56.48ID:iDguZ0Wd
>>907
https://twitter.com/yokoo2024/status/1779677564925272121

この春から神戸大学法科大学院(ロースクール)で法律を学び始めました。
災害報道の実務、防災情報の研究なども生かし、災害対応や危機管理、再建支援を担える法曹を目指します。
40代ラストからの挑戦ですが、頑張ります。
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0911 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:03.44ID:7IPnV7xr
>>902
今年は種付けですね、果たして
今夜のばんえい競馬YouTubeは小生が野球競馬鉄道の3点で敬愛する矢野吉彦先生が出てるので楽しみですわ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:10.45ID:xMYVJiwh
>>908
あー、あれから30年
まさか地元で百姓やってるとは、未来は分からないんだな
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:39.23ID:WnxToeT6
2024年4月19日(金)19:30~21:10
NHK-FM ベストオブクラシック N響 第2008回定期公演
MC:金子奈緒,解説:舩木篤也

ブルックナー/交響曲 第7番 ホ長調

指揮:クリストフ・エッシェンバッハ
管弦楽:NHK交響楽団
コンサートマスター:川崎洋介

NHKホールから生放送
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:49.32ID:g5uid8SB
>>905
30年前は…12歳?って…小6?中1?だなあ
そん時ゃまだ生きてたなあ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:33.62ID:xMYVJiwh
>>914
昨日だったか一昨日だったか…関根アナが早退して正育の出番早まったのは聴いてた?
0918 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:11.53ID:7IPnV7xr
>>917
盲目の女の子の点字をお母さんが文章にして送って…嗚呼思い出しても泣けてきます
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:32.42ID:iDguZ0Wd
>>911
矢野さんもテレ東の実況は30年選手ですもんね~
元々はQRのアナウンサーなんですよね。
0923 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:38.56ID:7IPnV7xr
小生も約10年前に緑内障診断されましたよ
幸い無症状の時に見つかったのでそれから毎日点眼してるせいか
眼圧上昇も視野欠損拡大もなし
ほんと早期発見につきますわ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:43.88ID:TQX6pKAG
え、いじゅさん亡くなったのか聞いたと思うけど。奥さんが早逝したのは覚えてるけど
0925 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:57:38.50ID:7IPnV7xr
>>921
そうなんですよ、文化放送ライオンズナイターで先生のファンになったのが40年近く前のことですわ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:49.23ID:TQX6pKAG
ん小池さんだと、なんか声が違ったような別の方かな
0929 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:33.93ID:7IPnV7xr
これだけ自分語り炸裂してるのに荒らしが来ないのかよ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:03:48.39ID:TQX6pKAG
いつの間にかID変わってた、自宅でも充電器抜き差しして変わったり変わらなかったりするんだわな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:05:06.30ID:sKBZGiBM
闇バイトのj犯行だったら誰が頃したかで揉めそう
0932 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:05:11.06ID:7IPnV7xr
>>930
なんかよくわかりませんよねえ、点字の女の子の手紙は18年前だそうですよ嗚呼
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:46.19ID:K9mHEEC2
たかだかこの程度の書き込みで ID:5mvau5Nk なにやら仕事したつもりのドヤ顔自慢かいな 所詮はチンケな しみったれ

 ID:XtBeJOC1 ID:QKFxznGg ID:d3b/SNrl ID:90IKdks/ ID:T7pO+BYQ ID:BHHDUzFA
 ID:+3RWSD2C ID:H1bQoJc5 ID:JA8HDR5E ID:L8A4O7uS ID:Wl6tV+ID ID:tmEz1NpZ
ひょっとしてだけど ウラガネから確定申告無用で1レスなんぼの乱打だったりしてw マジなんかな ;
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713136505/3,11
 ID:op2tunmT ID:WTAqlvdd ID:qvaryU0X ID:yehaX5d2 ID:kfSZtnWe ID:UxnpUzou
 ID:cfZgDKcu ID:NobDVNsv ID:hMtnUuod ID:4D1A+j1Y ID:RAUawxz7 ID:b7B+/7Qo ID:0MHsKvDQ

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713136505/3
 ※チンケ〘形動〙 (さいころ賭博で、一をいうところから) 程度の低いさま。 劣っているさま。
 ※しみったれ 形容動詞 自分の金品を提供するのを渋るさま。 言動が卑しく狭量であるさま。 貧弱で見苦しいさま。

>>929
およしなさいな
0935 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:04.14ID:7IPnV7xr
>>933
日曜はおしゃべり技術くん@岩手放送の長谷川穴がわーんじぇに2時間でるようなので7:30のええ声おじさんからKR実況張り付きますよー、ではよい週末を熨斗
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:49.75ID:/8skVd5i
福田組でやってる時以外の佐藤二朗ならまあオッケーだ
0938 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:43.29ID:7IPnV7xr
>>934
大人気なかったですねすいません、んよさんこちらでもこんばんは!
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:18.43ID:K9mHEEC2
>>940
きょうのノルマは達成したのかも
コレ以上の書き込みは勘定してもらえないとか しらんけど
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:56.22ID:g5uid8SB
急に弟が来て猫ケアグッズを置いて去って行った…
冬の間、猫の病院替わりに行ってもらってたから、にゃーちゃまが弟見るなりベッド下(手が届かない)に逃げ込むなど…
最近ヘルパーさんには「ん、来たんか?ゆっくりしていきや」的な挨拶するから、弟<ヘルパーさんになってる気がするな…w
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:41.22ID:iDguZ0Wd
>>925
戸谷さんに菅野さん、坂さん。
昔の文化放送のアナウンサーはハイレベルな人ばかりでしたね~
>>927
リアル「離婚弁護士」、あるかも?
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:20.71ID:iDguZ0Wd
>>958
松島さんの急逝は本当にショックでしたよ。
亡くなる前年の秋までは普通に実況をしていたから、尚更の事…
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:00.93ID:mIR0fLVu
>>958 死ね偽〆◆FNm7H/dTDopw 2024年04月19日 > ID:7IPnV7xr
書き込み順位&時間帯一覧 3 位/576 ID中
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
警備員[Lv.19][苗]
警備員[Lv.20][苗]
名無しさん@ON AIR
警備員[Lv.22][苗]
警備員[Lv.23][苗]
ころころ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5602
【AM1134/FM91.6】文化放送 4041【JOQR】
関東ローカルラジオ実況スレ★860
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20315【JOKR】
【AM1242/FM93】ニッポン放送4436【JOLF】
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5603
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:37.69ID:7EY0yROd
夏の甲子園が2部制=昼の中断になれば
昼のいこいも通常放送?と一瞬思ったのだが
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:03.01ID:5Yyoctvr
NHKジャーナル@R1
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:32.73ID:7EY0yROd
要らん
騙すカス
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:20.22ID:7EY0yROd
明石家の不良
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:35.65ID:mWtFFLED
佐藤あゆみ、沖縄→しぞーか→アナウンス室か、それさがいいかは知らないけど
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:15.53ID:sKBZGiBM
くまのこどこのこ かくれんぼ おしりを出した子一等賞
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:58.05ID:d2Ft5Avc
赤坂5丁目ミニマラソンの雰囲気
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:20.15ID:LXaHS3tv
元明大生元気だったか
サタリクによくお便り送ってたよな
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:09.53ID:lsUCUjZA
ぼやき川柳、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:01.32ID:ciHk1d1e
ああ佐藤あゆみさん、さっきも聞いた
まだ若いのにラジオ来たのはなんでだろ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 00:16:01.04ID:dWtwXx/S
和太鼓グループと書いたのに勝手に話題のグループに補正されとる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況