X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5544

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:56.55ID:YGrZPI3+
テレビ持ってないんだけどこいつ今日は小岩井リボンつけてきたの?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:17.50ID:rxFeXvm/
日本航空石川と関係ないけど
学法石川もよろしくね
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:35.54ID:xw25a0r3
不祥事に時間を割くんじゃなくて国民のための政策立案に時間を割けよ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:07.44ID:22/o9kx/
どうせ偽装解散、勉強会とか名称を変えてまた集まるんだろ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:52.90ID:YGrZPI3+
派閥は必要悪だよ。清濁あわせのむって言葉しらんのお前ら?
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:58.91ID:D0KC/qXn
あれ?2次避難にお金いらないって、わざわざラサール石井を意識したデマだーって発言してなかった?
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:01.31ID:HYY/orfN
爆破事件ってこんなのあったのか
恐ろしい
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:36.81ID:2vxT2X9y
一度出たら戻れない、それはさすがに無いんじゃないのでは?
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:12.19ID:22/o9kx/
こんな歴史的なニュースを噛み様に読ませるなんて
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:35.77ID:HYY/orfN
>>862
マジかよ
こわ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:23.28ID:2vxT2X9y
北信越大会4強以上なら異論無いね。
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:19.15ID:hyPFOWLv
>>862
新幹線は映画だろ
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:49.54ID:22/o9kx/
立ち合い当たって、後は流れで

噛みまくりだな、こいつクビ
0870名無しさん@FM
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:08.22ID:UP6PrSiG
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「ガザとウクライナ 分断深まる世界」→こどもホットソング#9 MC:てれび戦士→みんなでひきこもりラジオ
今月のテーマ「変わってほしいこと、変わってほしくないこと」→高橋源一郎の飛ぶ教室▽月イチ恒例!比呂美庵→じゃなる→瓶 夜しおり
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「オーストラリアのオーケストラ⑤ズービン・メータ指揮 オーストラリア・ワールド管弦楽団」→みんうた→朗読の世界 村上春樹短編集#5/15「ドライブ・マイ・カー(5)」→白虎魔記 戦国の雲#5/10→ML
「M!LK」→ヤバいラジオ屋さん▽横アリの年越しを語るほか→5分ML→じる間→PL@平野綾→瓶
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:09.08ID:QDr5tMCG
命に別状は無い だろ
どこの国のヤツが原稿書いてんだか
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:53.52ID:D0KC/qXn
そういえば1/8がお誕生日の人におめでとうと伝えるタイミングを逃したな…地震の後ちょっとここから離れてたから(´・ω・`)ごめんね、おめでとう!
0874名無しさん@FM
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:59.99ID:UP6PrSiG
さてベスクラ。
オージーのオケ特集最終夜は、オールリヒャルト・シュトラウスプログラム。
交響詩ドン・ファン
交響詩ティル・オイレンシュピーゲルの愉快ないたづら
交響詩英雄の生涯
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:49.66ID:D0KC/qXn
>>877
あー、そうやったかな、懐かしいw
そのあと出川さんに交代したような記憶が
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:43.50ID:APe2j4ki
もしかしたら二村さんは東南アジアだったかも(汗)
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:47.28ID:D0KC/qXn
そしてずっと変わらない ξ`Θ△Θ´)ξ
いや、いっとき若いのに変わったと思ったら気づいたらまた担当してたような…
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:14.24ID:tAo7ZPUa
>>873
何年か前の年明け最初の引きこもりラジオが誕生日だって人かな?
お元気かしら
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:52.60ID:on8/Sggs
いつかの大河ドラマのテーマ曲に似てる気がする@fm
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:18.78ID:pE2nwanI
筋トレしながらこの曲聴いたらイライラした
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:45.64ID:D0KC/qXn
>>881
もしかしたらその人と同じ人かもねw
クリスマスだったか冬休みだったかの話してる時に自分の誕生日は大体冬休みの最終日とか3学期の始業式でそれどころじゃ無い的なはなしして、覚えてたらお祝いするわー!ってw
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:55.10ID:D0KC/qXn
上からとか前からとか、現代版「後ろから前から〜ン〜どうぞ〜♡♪かな!?
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:33.09ID:D0KC/qXn
天てれかいな(´・ω・`)
恐竜惑星を弟が真剣に見てたわ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:01.50ID:D0KC/qXn
いま恐竜惑星で合ってたかな…と思ってググったら1993年って…さ、31年前ェッ!? 怖い…時間の流れ怖い…
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:42.77ID:D0KC/qXn
ひきこらじおの実況どうしよかな…今日かなり喋ってるし…離脱しとこかなあ
そうしとこ(´・ω・`)みなさま乙であります!ノシ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:36.79ID:HYY/orfN
引きこもりラジオ今月も始まった!
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:21.01ID:HYY/orfN
被災したリスナーいたらメッセージ聞きたいな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:31.77ID:1AwB1erk
最強の番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:34.64ID:on8/Sggs
今夜はひきラジオだったか
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:57.17ID:HYY/orfN
いつのまにかR1でいちばん楽しみな番組になってる
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:34.68ID:on8/Sggs
避難はしない(´・ω・`)
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:42.48ID:wOjJyFOW
富山は今日すべての公的避難所がなくなったんだっけ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:12.86ID:1AwB1erk
60代の引き篭もり・・・
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:11.76ID:JncGqnHc
どうかするとペットや発障・境界なんかよりひどい扱いうけそうだしな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:05.42ID:n0ULP/s8
これがかかるようになってから花火見に行くのやめたよ。演出過多すぎ
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:37.32ID:/yO702oD
平原さんの歌唱は聴く側の状況により良くもあるし悪くもある
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:51.00ID:22/o9kx/
頼れる人間いなくなったら嫌でも外出て働くしかないんだぞ、覚悟しておけよ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:50.59ID:gvmA4kLI
避難所は無理(ヾノ・∀・`)
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:40.76ID:on8/Sggs
セミセルフの方が焦るわ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:16.99ID:VJYFxPqO
寒暖差が激しいよね
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:26.74ID:VJYFxPqO
乾杯はホット麦茶
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:40.49ID:C1eAG7Ut
>>917
関数か
もう、すっかり忘れてしまっている
基礎からやり直さないと
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:53.39ID:CIahKEQT
マイナンバー保険証って認証に時間かかるし
不具合が出て結局紙の保険証を提出されられたりする
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:11.51ID:C1eAG7Ut
泣いてばかりいたって幸せは来ないから
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:21.61ID:C1eAG7Ut
>>926
細川たかし、松山千春、竹中直人、
「なんだって!?」
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:09.49ID:VJYFxPqO
五臓六腑
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:41.81ID:C1eAG7Ut
カンパァーイ、
ごきゅ、ごきゅ、ごきゅ
ぷはぁー
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:09.40ID:C1eAG7Ut
スタジオの中、大丈夫か?
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:10.24ID:5cH6LZ1S
コーヒーは午後4時以降は飲まないようにするのが無難です。
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:27.03ID:VJYFxPqO
深夜ラジオみたいだな
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:04.69ID:HYY/orfN
テレビの時はどんな映像流してるの?静止画?
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:31.02ID:HYY/orfN
>>939
Nラジで何年か前に言ってた
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:31.13ID:Vem+SWPR
>>933
つまり渋谷はそれで丁度いいくらい暖房ガンガンとゆうこと
夏場には窓越しに外側に結露するレベルで冷房利かしてるらしいし。
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:01.94ID:/yO702oD
NHKは配置換えでバタバタしてそうだもんね
ひきラジ栗原アナは代わらないでよ
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:19.04ID:VJYFxPqO
寒いとメンタルに来るね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況