【FM90.5/AM954】TBSラジオ20190【JOKR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:54.95ID:BXtoSiJm
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20189【JOKR】
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveradio/1694682025
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:46.74ID:1MD37N/q
こういうのを聞くとやはり秋元康なんかは才能あるな
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:56.41ID:9GIhJuY/
中年オヤジのユニゾンw
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:59.65ID:OQ3GN9eR
>>845
もともとファンの隠語だっだのでは
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:19.27ID:J793GvAz
>>838
そう簡単に冷めないと思うよ
ネット社会と外圧両方あるからな、今日日
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:40.09ID:SagCnKT1
>>845
new s map
新しい地図
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:45.44ID:ie297kcS
>>827
でもジャニーズが破滅するようなことがあったら、今までの全ての悪事が露呈しちゃう可能性があるな
SMAPもジャニーズとして競合アイドルに圧力かけて潰したり散々やってきたわけだし
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:24.44ID:EJrpw3Vl
>>841
東山が大手の記者には低姿勢なのに澤田が質問したら自分のセクハラだったから睨んだんだよ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:27.87ID:ie297kcS
太田は「曲も作ってみたらいいよ。鼻歌だけ作ればこっちでうまく何とかするから」と言われたと言ってたよな
これも飯島に言われたんだろうけど
ジャニーズに貢献することで、こんなゴミで金儲けできんだからw
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:28.50ID:1MD37N/q
>>861
澤田は同期の江藤さん・田中みな実にも蔑まれていそうだ
仲がいいのはチキだけ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:44.10ID:ie297kcS
ビッグモーターをビッグローブと言い間違えたら何の笑いも起きない
もう終わりだよ太田は
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:03.41ID:9GIhJuY/
>>859
現ジャニも辞めジャニも全員無期限謹慎で少なくと一斉に表舞台から消すべきなんだよ
知ってて知らねーフリして何かとジャニさん連呼して爺持ち上げてた共犯者なんだから
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:23.34ID:jkrvhK1S
BIGLOBEとんだとばっちりw
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:07.46ID:EJrpw3Vl
>>863
サンモニに出向してた時工作が下手で水野さんに怒られたって書いてた
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:52.78ID:DH+y6Jhb
スマスマの料理って監修してる料理学校がつくったのに差し替えてたんでしょ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:18.68ID:A/6pmTWZ
おっさんと同棲してんじゃないの
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:30.41ID:J793GvAz
ショートな外山ww
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:34.44ID:ie297kcS
>>867
それは別にいいだろ
ジャニーズは解散して補償機構だけを残し、タレントは全員他の事務所が引き受けるべきだろう
どうせ、多くの連中が人気なくて出られなくなるだろうけど
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:51.54ID:A/6pmTWZ
スタッフうぜえな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:15.07ID:SagCnKT1
ロン毛からチムタクの話にならないのかね
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:26.92ID:A/6pmTWZ
あと1時間くらい聞いてたい
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:30.07ID:J793GvAz
>>876
力のない事務所の元ジャニがどこまでやれるか
ちょっと見てみたいわなw
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:46.56ID:bchCTdw8
山本恵里伽は何で他者が言ったこと復唱するの?
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:37.23ID:EJrpw3Vl
この間も処刑の舞台やってたよね
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:04.46ID:ie297kcS
映画館ぐらい行けばいいのに、絶対にいかないからな太田は
気が狂ってるとしか言いようがない
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:22.40ID:Ugw/2QMQ
太田が映画あんまり撮らせてもらえないのを知らないゴローちゃん
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:27.46ID:EJrpw3Vl
外山さんすらメロメロにするゴローさんにエリカ様も完落ち
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:32.05ID:SagCnKT1
吾郎ちゃんは脇役でいやーな役やると光るよね
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:45.17ID:VatdmRqJ
帰ったか
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:56.95ID:srzXYj13
ヒノノミトン
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:03.04ID:ie297kcS
ミトンw
誰一人話題にもしないミトン
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:31.32ID:CVsK2wdH
ミトンちゃん枠拡大前の番宣か
楽しみ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:55.04ID:NBkvL467
新しい地図の中ではゴローちゃんが一番コミュ能力高いのではと思った
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:05.28ID:1MD37N/q
TBSラジオの次世代リーダー
土屋礼央
ミトン
アンジェリーナ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:10.18ID:EJrpw3Vl
ミトンがここまで生き残るとは
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:24.68ID:srzXYj13
敏腕勢の中ではなかなか悪くないミトン
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:55.60ID:DH+y6Jhb
太田はザ・バンドすきだったりするから話が合うかもしれない
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:05.83ID:Lmpmmbvl
>>909
まあレギュラーでラジオ番組やってるしね
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:18.27ID:NBkvL467
>>910
ニキちゃんは意識高い系の番組じゃなくて10代向けの番組やれば良かったのに
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:28.06ID:1MD37N/q
田中は自分で炊飯することはおっさんになってからだったらしい
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:59.32ID:0etXs7nd
ついにミトン来たな
こないだのこねくとのレオレオとも良い感じだし、
ボイスログおもしろいし
3年前から既に完成していた
自分から縁故採用言っているし
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:09.66ID:T8J8e2AM
太田さんがトレンド入りしてるw
恐るべきファンパワー
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:41.81ID:ie297kcS
>>924
ミトンも縁故だったのか
スーも森本の縁故だし、縁故ラジオになってきてるな
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:02.97ID:NBkvL467
ミトンて名前だけ聞いてたけれど、金曜の人か
あの番組は聴いた人からは評価高いんだよね
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:34.23ID:ie297kcS
これからはずっとこれが普通になる
異常気象じゃなくて普通気象
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:47.88ID:A/6pmTWZ
余裕ですべってる
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:23.51ID:ie297kcS
涼しくなるわけねえだろボケ
地球沸騰の時代だと言ってるだろ知らないのか
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:12.76ID:J793GvAz
cine vivant っていう配給会社だが、映画館あった記憶
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:56.12ID:5aakAK64
ノリのいい巡査
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:19.24ID:A/6pmTWZ
かんでもかわいいじゅんちゃん
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:22.33ID:VatdmRqJ
今ネットで評判最悪の井上アナ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:14.82ID:J793GvAz
>>936
そういう一方的な話ではないよ
気候変動
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:09.23ID:VatdmRqJ
>>946
来年の夏が冷夏だったら誰も触れない
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:41.28ID:ie297kcS
>>938
でも例年少なくとも10月までは夏日がある
去年は11月でも24.7度と夏日直前まで行った日がある(横浜)
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:53.49ID:Z/EwiuyC
俺もベントーを思い出した!
アサウラ先生も喜んでるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。